Veloci e morbidi biscotti al cocco
Dolci, umidi e gommosi, questi amaretti al cocco sono una delizia deliziosa per ogni occasione. Cotti fino a quando non diventano croccanti e dorati all'esterno e poi immersi nel cioccolato, bastano pochi e semplici ingredienti per realizzarli!
Ingredienti
- 396 g cocco
- 160 ml latte condensato
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 2 albumi
- 170 g gocce di cioccolato
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Procedura
Preriscaldare il forno a 325F. Foderare due teglie bordate con carta forno. In una ciotola capiente, mescolare insieme la noce di cocco, il latte condensato, la vaniglia e il sale. In un'altra ciotola più grande, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti. Incorporare gli albumi nel composto di cocco.
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Utilizzando una pallina di gelato da 1 1/2 cucchiaio, raccogliere la pastella dei biscotti sulle teglie foderate, distanziando circa 1 pollice. Cuocere, 1 foglio alla volta, per 20-25 minuti o fino a quando i bordi superiori e inferiori sono dorati. Lasciate raffreddare completamente sulla padella. Mettere il cioccolato semi-dolce in una ciotola per microonde. Microonde in alto a intervalli di 15-30 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando il cioccolato è liscio e sciolto.
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Immergere il fondo dei biscotti caldi nel cioccolato. Riporre sulle teglie foderate e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente. Puoi anche irrorare la parte superiore dei biscotti con il cioccolato invece di immergere, se lo desideri.
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