Vitello tonnato
Ingredienti
- 600 g di spalla di vitello
- 1 carota
- 1 cipolla divisa ma non spogliata
- 1 costa di sedano
- 2 spicchi d'aglio
- 5 chiodi di garofano
- 6 grani di pepe scuro
- 2 foglie sonore
- 1 tocco di sale
- 500 ml di vino bianco
- 100 g di pesce in scatola in olio d'oliva esaurito
- 60 g di trucchi esauriti
- 4 filetti di acciughe
- 4 uova sode
- 1 limone
- spremere per così dire
- Pepe nero a piacere
- 150 ml di olio extra vergine di oliva
- trucchi esaurito
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Procedura
Inizia marinando il vitello. Metti la carne in un'ampia padella con la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio, i chiodi di garofano, il pepe in grani, le foglie sane e il sale. Versare il vino bianco sulla carne, coprire e lasciare per circa 30 minuti per permettere alla carne di marinare
Aggiungere l'acqua nella padella, portare a ridurre e abbassare direttamente il calore. Coprire e stufare per 1 ora e 30 minuti
Eliminare la carne dal liquido e lasciarla raffreddare completamente. Cerca di non scartare il fluido, filtralo e usalo in un'altra formula
Mentre la carne si raffredda, preparare la salsa di pesce. Trova il pesce, le scappatelle, i filetti di acciuga e i tuorli d'uovo in un robot da cucina e sbarra per circa 30 secondi. Aggiungi la spremuta di limone e lasciati stupire per altri 10 secondi. Condire con pepe nero
Portare il robot da cucina alla velocità minima e aggiungere l'olio d'oliva, gradualmente, in un flusso solitario. La salsa ultimata avrà una consistenza comparativa alla maionese nuova
Per servire, tagliare l'hamburger con la delicatezza che ci si potrebbe aspettare e disporre i tagli su un piatto da portata enorme. Versare la salsa sul punto più alto della carne, lasciando però che una parte della carne appaia intorno al bordo. Topping con interi trucchi