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Zucca stufata con manzo

Zucca stufata con manzo

Lo stufato di zucca è un tipico pranzo domenicale che potete gustare tutto l'anno. Se ci aggiungi gnocchi conditi con il succo di carne, è un pranzo con ricordi d'infanzia.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 300 g manzo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Raspa di legno Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 pezzi zucca Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
  • aneto fresco Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • farina fine speciale Aggiunto a
  • aceto Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Prima ho tagliato la carne di manzo a cubetti. Ho rosolato due cipolle nell'olio fino a che non sono diventate trasparenti e ho aggiunto la carne. L'ho lasciata cuocere bene, ho aggiunto sale, pepe nero macinato, cumino macinato e peperoncino rosso macinato e ho coperto il tutto con circa 3 dl di acqua. L'ho lasciata cuocere coperta. Ogni tanto ho aggiunto dell'acqua, ci piace molto il sugo. Si addensa bellamente, quindi non c'è bisogno di addensarlo con niente.

Zucca stufata con manzo - procedimento 1
2. Passaggio

Mentre la carne si stava soffocando fino a che diventasse morbida, ho pulito una grande zucca e l'ho grattugiata su una grattugia grossolana. L'ho soffocata un po' di olio, l'ho salata, l'ho versata con latte e ho gettato 2 foglie di alloro.

Zucca stufata con manzo - procedimento 1
3. Passaggio

Dopo aver fatto bollire così per circa 15 minuti, ho aggiunto un pugno di aneto tritato, zucchero a piacere e una cucchiaiata di panna da cucina. Dopo brutte esperienze con la coagulazione, aggiungo l'aceto o il succo di limone solo dopo averlo rimosso dal fuoco. Serviamo con un knödel, o eventualmente patate bollite. Buon appetito 😋

Zucca stufata con manzo - procedimento 1

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Recipe author image Mis-Mas

Zucca stufata con manzo

Lo stufato di zucca è un tipico pranzo domenicale che potete gustare tutto l'anno. Se ci aggiungi gnocchi conditi con il succo di carne, è un pranzo con ricordi d'infanzia.

180
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima ho tagliato la carne di manzo a cubetti. Ho rosolato due cipolle nell'olio fino a che non sono diventate trasparenti e ho aggiunto la carne. L'ho lasciata cuocere bene, ho aggiunto sale, pepe nero macinato, cumino macinato e peperoncino rosso macinato e ho coperto il tutto con circa 3 dl di acqua. L'ho lasciata cuocere coperta. Ogni tanto ho aggiunto dell'acqua, ci piace molto il sugo. Si addensa bellamente, quindi non c'è bisogno di addensarlo con niente.

2. Passaggio

Mentre la carne si stava soffocando fino a che diventasse morbida, ho pulito una grande zucca e l'ho grattugiata su una grattugia grossolana. L'ho soffocata un po' di olio, l'ho salata, l'ho versata con latte e ho gettato 2 foglie di alloro.

3. Passaggio

Dopo aver fatto bollire così per circa 15 minuti, ho aggiunto un pugno di aneto tritato, zucchero a piacere e una cucchiaiata di panna da cucina. Dopo brutte esperienze con la coagulazione, aggiungo l'aceto o il succo di limone solo dopo averlo rimosso dal fuoco. Serviamo con un knödel, o eventualmente patate bollite. Buon appetito 😋

Ingredienti
300 g
manzo
2 pezzi
La cipolla
sale e pepe
Raspa di legno
pepe rosso macinato
1 pezzi
zucca
500 ml
latte
2 pezzi
foglia d'alloro
olio vegetale
aneto fresco
200 ml
panna da cucina
farina fine speciale
aceto