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Zucca stufata con manzo
Lo stufato di zucca è un tipico pranzo domenicale che potete gustare tutto l'anno. Se ci aggiungi gnocchi conditi con il succo di carne, è un pranzo con ricordi d'infanzia.
Ingredienti
- 300 g manzo
- 2 pezzi La cipolla
- sale e pepe
- Raspa di legno
- pepe rosso macinato
- 1 pezzi zucca
- 500 ml latte
- 2 pezzi foglia d'alloro
- olio vegetale
- aneto fresco
- 200 ml panna da cucina
- farina fine speciale
- aceto
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Procedura
Prima ho tagliato la carne di manzo a cubetti. Ho rosolato due cipolle nell'olio fino a che non sono diventate trasparenti e ho aggiunto la carne. L'ho lasciata cuocere bene, ho aggiunto sale, pepe nero macinato, cumino macinato e peperoncino rosso macinato e ho coperto il tutto con circa 3 dl di acqua. L'ho lasciata cuocere coperta. Ogni tanto ho aggiunto dell'acqua, ci piace molto il sugo. Si addensa bellamente, quindi non c'è bisogno di addensarlo con niente.
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Mentre la carne si stava soffocando fino a che diventasse morbida, ho pulito una grande zucca e l'ho grattugiata su una grattugia grossolana. L'ho soffocata un po' di olio, l'ho salata, l'ho versata con latte e ho gettato 2 foglie di alloro.
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Dopo aver fatto bollire così per circa 15 minuti, ho aggiunto un pugno di aneto tritato, zucchero a piacere e una cucchiaiata di panna da cucina. Dopo brutte esperienze con la coagulazione, aggiungo l'aceto o il succo di limone solo dopo averlo rimosso dal fuoco. Serviamo con un knödel, o eventualmente patate bollite. Buon appetito 😋
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