Zucchine ripiene
Ingredienti
- 1⁄2 tazza ham v3
- 0.3 tazza basil v3
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di pangrattato secco (circa)
- 0.7 tazze di formaggio cheddar al parmigiano macinato
- 2 uovo
- noce moscata
- sale e pepe
- 5 cucchiai di margarina addolcita
- 1 tazza milk v5
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare le chiusure delle zucchine e tagliare alla stessa lunghezza, lavare e scanalare.
Bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti o fino a metà cottura, incanalare e
Raffreddare (potresti tuffarti in acqua ghiacciata per aiutare a raffreddare).
Tagliare a metà per la parte più lunga e raccogliere la poltiglia in uno scolapasta per farla assorbire un po'.
Lasciare nelle zucchine dei divisori spessi circa 1/4 di pollice, renderli come una barca.
In una ciotola frullare il purè, il prosciutto, il prezzemolo, il basilico, il pangrattato, le
Uova e tutto il parmigiano tranne 2 cucchiai.
Aggiungere noce moscata, sale e pepe a piacere, mescolare bene (io uso solo circa 1/4 di cucchiaino di noce moscata, tuttavia, usalo come preferisci, o dimenticalo).
In un tegame far liquefare 1/4 C della crema spalmabile, unire la farina, unire poco alla volta il latte e mescolare a fuoco basso fino a quando non si sarà addensata ed effervescente.
Mescolare costantemente la salsa in una miscela di zucchine, aggiungere altri pezzi di pane nel caso in cui la combinazione non sia sufficientemente densa da cucchiaio.
Con l'aiuto di un cucchiaio riempire i gusci di zucchina con il composto e orchestrarli uno accanto all'altro in un piatto da preparazione poco imburrato.
Spolverare con l'eccezionale cheddar di parmigiano e scaldare a 350 per 1/2 ora, servire caldo.
Per un tocco in più frullare 2 o 3 cucchiai di mozzarella cheddar macinata finemente con i 2 cucchiai di parmigiano poi, a quel punto, cospargere sopra.