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Zuppa di cozze ricetta

Zuppa di cozze ricetta

Come cucinare le cozze! Cuciniamo le cozze in un brodo saporito a base di vino bianco, aglio e scalogno in questa facile ricetta delle cozze al vapore. È facile, veloce e deliziosa.

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Come pulire le cozze velocemente: i nostri suggerimenti

La ricetta si trova in questo articolo

Come pulire le cozze velocemente: i nostri suggerimenti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • vongole Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 236 ml dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 118 ml vino bianco Aggiunto a
  • panna da cucina Aggiunto a
  • 14 tazza prezzemolo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • 1 baguette Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciogliere il burro in una pentola grande con coperchio a fuoco medio. Quando il burro inizia a bollire, aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.

Zuppa di cozze ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il brodo di pollo, il vino bianco e le cozze e dare una bella mescolata. Coprire la pentola con il coperchio e cuocere fino a quando tutte le cozze si saranno aperte; da 6 a 10 minuti. Se le cozze non si aprono, scartarle. Togliere la pentola dal fuoco, quindi mescolare la panna e il prezzemolo. Assaggiare il brodo e aggiustare il sapore con sale, pepe o altra panna.

Zuppa di cozze ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Servire in grandi ciotole con spicchi di limone e molto pane caldo per assorbire il brodo.

Zuppa di cozze ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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