PUBBLICITÀ

Zuppa di Farro e Ceci

La zuppa di farro e ceci è un piatto semplice e nutriente, perfetto per i giorni più freddi. Il farro, un cereale antico ricco di fibre, si abbina perfettamente alla consistenza cremosa dei ceci.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g di ceci in scatola, scolati e risciacquati Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 carote medie, tagliate a cubetti Aggiunto a
  • 2 coste di sedano, tagliate a cubetti Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe q.b Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

100 min.
1. Passaggio

In una pentola grande, scalda l'olio a fuoco medio. Aggiungi la cipolla, le carote, sedano e l'aglio. Cuoci per 5 minuti o finché le verdure si ammorbidiscono leggermente.

2. Passaggio

Aggiungi il farro e mescola per un minuto per farlo tostare leggermente.

3. Passaggio

3 Versa il brodo vegetale nella pentola e porta ad ebollizione. Riduci quindi la fiamma e copri la pentola con un coperchio Lascia cuocere per 1 ora, mescolando di tanto in tanto

4. Passaggio

Aggiungi i ceci alla pentola e continua a cuocere per altri 30 minuti, o finché il farro è morbido.

5. Passaggio

Regola di sale e pepe secondo il tuo gusto.

6. Passaggio

Servi la zuppa calda, guarnendo con prezzemolo fresco tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette