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Fonte: Youtube

Zuppa di farro

Il farro è un cereale molto versatile: può essere preparato come "risotto", accompagnato nelle zuppe, preparato come insalata fredda.. Questa ricetta della Zuppa di farro e salsiccia è da ricordare!

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20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g farro Aggiunto a
  • 270 g fagioli rossi Aggiunto a
  • 450 g salsiccia italiana Aggiunto a
  • 10 pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 patate medie Aggiunto a
  • 6 foglie di salvia Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 14 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 112 lt acqua Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Se si utilizzano fagioli rossi secchi, metterli a bagno in acqua fredda per una notte. Se si usano fagioli in scatola, assicurarsi di sciacquarli prima dell'uso. Togliere la salsiccia dal budello e formare delle piccole palline di carne. Preriscaldare la padella grande nel forno. Irrorare con olio d'oliva e soffriggere la cipolla tritata nella padella. Aggiungere le scaglie di peperoncino e l'aglio in camicia e mettere in forno a caramellare.

2. Passaggio

Nel frattempo far bollire l'acqua o il brodo. Aggiungere il farro, le foglie di salvia, il rosmarino, i pomodori tagliati a metà, le patate a cubetti e i fagioli. Mettere la pentola coperta su un lato del forno. Togliere dal forno la padella con il composto di cipolle e aggiungere le salsicce. Rimettere in forno e far rosolare bene la carne. Una volta che la carne è ben rosolata, trasferirla nella pentola con il farro e il resto degli ingredienti, come mostrato nel video. Fate sobbollire la zuppa con il coperchio coperto a metà per circa 35 minuti o fino a quando il farro avrà una consistenza gommosa ma non troppo cotta. Servire immediatamente con un generoso filo d'olio d'oliva. Buon appetito!

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