PUBBLICITÀ

ZUPPE DI CIPOLLE

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 cipolle bianche (enormi) Aggiunto a
  • 700 ml di brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • assaggiare per il cheddar macinato vegetariano Aggiunto a
  • contorni di pane Aggiunto a
  • rosmarino (ramoscello) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparate il brodo vegetale secondo la vostra amata formula, io di solito lo faccio solo con sedano, carota, cipolla, uno spicchio d'aglio e un po' di sale).

2. Passaggio

Se pensi che sia più vantaggioso, puoi anche utilizzare il blocco vegetale, facendo attenzione a prendere un'informazione che non contenga glutammato e che sia di qualità accettabile.

3. Passaggio

Quando avrete preparato il brodo, tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una pentola con un cucchiaio di olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il rametto di rosmarino e ricoprite le cipolle con il brodo. Metti solo la somma a coprire le cipolle, senza eccedere, al taglio puoi aggiungerla in seguito se vitale. Salate come preferite.

4. Passaggio

A questo punto è sufficiente cuocere per 30 minuti o finché il brodo non si sarà asciugato adeguatamente e le cipolle non saranno abbastanza delicate.

5. Passaggio

Al momento della preparazione spegnete e lasciate riposare brevemente.

6. Passaggio

Organizzate un crostino di pane nel piatto e versateci sopra qualche cucchiaio di minestra e terminate con il cheddar macinato.

7. Passaggio

Inoltre, è così!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette