:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3kIaa0M8e7HSkWwq-x8M/69a2a7bc8bd057227c5adbfe9bf4d8bd.jpeg)
ZUPPE DI CIPOLLE
Ingredienti
- 2 cipolle bianche (enormi)
- 700 ml di brodo vegetale
- 1 Cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- assaggiare per il cheddar macinato vegetariano
- contorni di pane
- rosmarino (ramoscello)
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Procedura
Preparate il brodo vegetale secondo la vostra amata formula, io di solito lo faccio solo con sedano, carota, cipolla, uno spicchio d'aglio e un po' di sale).
Se pensi che sia più vantaggioso, puoi anche utilizzare il blocco vegetale, facendo attenzione a prendere un'informazione che non contenga glutammato e che sia di qualità accettabile.
Quando avrete preparato il brodo, tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una pentola con un cucchiaio di olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il rametto di rosmarino e ricoprite le cipolle con il brodo. Metti solo la somma a coprire le cipolle, senza eccedere, al taglio puoi aggiungerla in seguito se vitale. Salate come preferite.
A questo punto è sufficiente cuocere per 30 minuti o finché il brodo non si sarà asciugato adeguatamente e le cipolle non saranno abbastanza delicate.
Al momento della preparazione spegnete e lasciate riposare brevemente.
Organizzate un crostino di pane nel piatto e versateci sopra qualche cucchiaio di minestra e terminate con il cheddar macinato.
Inoltre, è così!