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Agnello con carciofi
Agnello con carciofi _prova a cucinare questo delizioso piatto tipico italiano!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg spalla di agnello
- 15 ml timo
- 2 ml sale e pepe
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 La cipolla
- 250 ml vino bianco secco
- 60 ml burro
- 30 ml concentrato di pomodoro
- 170 ml carciofi marinati
- 125 ml piselli
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Procedura
25 min.
1. Passaggio
Cospargere le costolette con timo, sale e pepe; farle saltare per ricoprirle uniformemente.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto; rosolare le costolette da entrambi i lati e metterle nella slow cooker. Cospargere di cipolla. Sbattere insieme il vino, il burro e il concentrato di pomodoro; versare nella pentola a cottura lenta.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Aggiungere i carciofi. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o a fuoco alto per 3 ore, finché l'agnello non sarà molto tenero.
Fonte: Youtube