PUBBLICITÀ
Agnello con carciofi

Agnello con carciofi

Agnello con carciofi _prova a cucinare questo delizioso piatto tipico italiano!

PUBBLICITÀ
Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg spalla di agnello Aggiunto a
  • 15 ml timo Aggiunto a
  • 2 ml sale e pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 250 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 60 ml burro Aggiunto a
  • 30 ml concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 170 ml carciofi marinati Aggiunto a
  • 125 ml piselli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cospargere le costolette con timo, sale e pepe; farle saltare per ricoprirle uniformemente.

Agnello con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto; rosolare le costolette da entrambi i lati e metterle nella slow cooker. Cospargere di cipolla. Sbattere insieme il vino, il burro e il concentrato di pomodoro; versare nella pentola a cottura lenta.

Agnello con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere i carciofi. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o a fuoco alto per 3 ore, finché l'agnello non sarà molto tenero.

Agnello con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette