PUBBLICITÀ
Agnello con carciofi

Agnello con carciofi

Agnello con carciofi _prova a cucinare questo delizioso piatto tipico italiano!

PUBBLICITÀ
Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg spalla di agnello Aggiunto a
  • 15 ml timo Aggiunto a
  • 2 ml sale e pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 250 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 60 ml burro Aggiunto a
  • 30 ml concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 170 ml carciofi marinati Aggiunto a
  • 125 ml piselli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cospargere le costolette con timo, sale e pepe; farle saltare per ricoprirle uniformemente.

Agnello con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto; rosolare le costolette da entrambi i lati e metterle nella slow cooker. Cospargere di cipolla. Sbattere insieme il vino, il burro e il concentrato di pomodoro; versare nella pentola a cottura lenta.

Agnello con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere i carciofi. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o a fuoco alto per 3 ore, finché l'agnello non sarà molto tenero.

Agnello con carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette