PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Baccalà mantecato

Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg baccalà dissalato Aggiunto a
  • 1 lt latte Aggiunto a
  • 100 g patata Aggiunto a
  • aromi misti Aggiunto a
  • 240 ml olio evo Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettere gli aromi in infusione con il latte e portarlo a 70°

2. Passaggio

Immergere il baccalà e riportare la temperatura a 70°

3. Passaggio

Far cuocere per 7-8 minuti Scolare il baccalà in una ciotola e aggiungere la patata precedentemente bollita

4. Passaggio

Attraverso un frustino elettrico, montare il baccalà incorporando dell'olio a filo

5. Passaggio

Regolare di sapore e impiattare

6. Passaggio

Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette