PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Baccalà mantecato

Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg baccalà dissalato Aggiunto a
  • 1 lt latte Aggiunto a
  • 100 g patata Aggiunto a
  • aromi misti Aggiunto a
  • 240 ml olio evo Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettere gli aromi in infusione con il latte e portarlo a 70°

2. Passaggio

Immergere il baccalà e riportare la temperatura a 70°

3. Passaggio

Far cuocere per 7-8 minuti Scolare il baccalà in una ciotola e aggiungere la patata precedentemente bollita

4. Passaggio

Attraverso un frustino elettrico, montare il baccalà incorporando dell'olio a filo

5. Passaggio

Regolare di sapore e impiattare

6. Passaggio

Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette