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Biscotti di natale alle mandorle
I biscotti a mezzaluna alle mandorle sono il boccone perfetto per un tè o per accompagnare un caffè. Realizzati con farina di mandorle, sono burrosi e ricchi di nocciole!
Ingredienti
- 1 tazza burro
- 2⁄3 tazza zucchero
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio estratto di mandorla
- 21⁄2 tazza farina integrale
- 1 tazza farina di mandorle
- 1⁄4 tazza zucchero a velo
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Procedura
Preriscaldare il forno: Preriscaldare il forno a 350°F. Sbattere il burro e lo zucchero e aggiungere gli estratti: Sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere gli estratti di vaniglia e di mandorla e mescolare.
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Mescolare gli ingredienti per preparare i biscotti a mezzaluna alle mandorle. Aggiungere la farina: Aggiungere la farina e la farina di mandorle. Mescolare accuratamente. Miscelazione degli ingredienti secchi per i biscotti a mezzaluna alle mandorle.
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Formare l'impasto a mezzaluna: Prelevare una cucchiaiata abbondante di impasto (che risulterà leggermente friabile) e arrotolarla in una pallina di circa un centimetro di diametro, quindi dare la forma di una mezzaluna. Disporre su una teglia rivestita di carta da forno. Impasto per biscotti a mezzaluna alle mandorle premuto sulla mano di una persona. Rotolamento dei biscotti a mezzaluna alle mandorle in una palla nella mano di una persona. Formare i biscotti di zucchero alla farina di mandorle su una teglia rivestita di carta da forno. Una teglia con biscotti di farina di mandorle pronti per essere infornati. Cuocere: Infornare a 350°F per 15-20 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.
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Biscotti di zucchero alla farina di mandorle cotti su una teglia rivestita di carta da forno. Spolverare con zucchero a velo: Spolverate ogni biscotto con zucchero a velo. Per una maggiore decadenza, lasciate raffreddare i biscotti e immergetene un'estremità nel cioccolato fuso, quindi lasciate che il cioccolato si indurisca.
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