Carne alla pizzaiola
Un vero e proprio pacchetto tutto-spensierato: tenero manzo in salsa di pomodoro piccante con croccanti patate alla salvia fritte. Delizioso, aromatico, italiano!
Ingredienti
- 400 g patata
- cerose
- 2 spicchi d'aglio
- 5 L'olio di oliva
- 250 g di pomodori è successo
- sale e pepe
- 3 Gambi Oregano
- 2 bistecche di manzo
- 200 g ciascuna
- 3 Steli salvia
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Procedura
Lavare le patate, cuocere per circa 20 minuti, scolarle e lasciar raffreddare un po'.
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e sbollentare leggermente l'aglio. Nel frattempo sbucciare gli spicchi d'aglio e pressarli leggermente. Salare, pepare e sfumare con i pomodori.
Lavare 2 gambi di origano e agitare a secco. Mettere le bistecche di anca e origano nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10 minuti.
Lavare la salvia, agitare e cogliere le foglie. Tagliare a metà le patate, friggerle in una padella con il resto dell'olio, aggiungere la salvia e friggerle. Salare e pepare. Servire le bistecche all'anca con le patate e guarnire con un po' di origano.