:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FN527tm7Zbk6Ecdlpi5j/be4ff0c3d138fa4d794cecca432e4624.jpeg)
Castagnole
La castagnola è un'antica ricetta per dolci tipici italiani preparati per le vacanze, e più spesso - per il carnevale. Il nome di queste ciambelle è associato alla castagna perché queste polpette simboleggiano il frutto della castagna. Di solito sono prep
Ingredienti
- 300 g di farina (setacciare)
- 75 g di burro (fuso)
- 60 g di zucchero
- 50 ml di rum o cognac
- 10 g di lievito in polvere
- Mezza scorza di limone
- Zucchero o zucchero in polvere per aspersione
- Olio vegetale per friggere.,
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbattere le uova e aggiungere il burro fuso, lo zucchero, il rum e la scorza di limone. Mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata mescolata con il lievito.
Impastare l'impasto - fino a quando diventa morbido e smette di attaccarsi alle mani.
Scarica palline - circa 3-4 cm di diametro.
Friggere in olio bollente fino a doratura.
Layout su un tovagliolo di carta e lasciare che l'olio in eccesso per drenare.
Trasferire in un piatto, cospargere con zucchero o zucchero a velo, o versare il miele.
Servire caldo.
Suggerimenti:
Quando si aggiunge la farina, guardare la consistenza della pasta. L'impasto non dovrebbe essere troppo ripido in modo che le palle non risultano rigide. È meglio non denunciare la farina che tradurla.
Buttate un pizzico di sale nell'impasto o usate il burro salato - questo aumenterà l'aroma delle ciambelle già pronte.
Non utilizzare un frullatore per questa ricetta. Mescolare tutto a mano!
Quando si friggono le palline, assicurarsi che non siano affollate. Le palline dovrebbero ruotare liberamente nell'olio.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Castagnole
La castagnola è un'antica ricetta per dolci tipici italiani preparati per le vacanze, e più spesso - per il carnevale. Il nome di queste ciambelle è associato alla castagna perché queste polpette simboleggiano il frutto della castagna. Di solito sono prep
Sbattere le uova e aggiungere il burro fuso, lo zucchero, il rum e la scorza di limone. Mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata mescolata con il lievito.
Impastare l'impasto - fino a quando diventa morbido e smette di attaccarsi alle mani.
Scarica palline - circa 3-4 cm di diametro.
Friggere in olio bollente fino a doratura.
Layout su un tovagliolo di carta e lasciare che l'olio in eccesso per drenare.
Trasferire in un piatto, cospargere con zucchero o zucchero a velo, o versare il miele.
Servire caldo.
Suggerimenti:
Quando si aggiunge la farina, guardare la consistenza della pasta. L'impasto non dovrebbe essere troppo ripido in modo che le palle non risultano rigide. È meglio non denunciare la farina che tradurla.
Buttate un pizzico di sale nell'impasto o usate il burro salato - questo aumenterà l'aroma delle ciambelle già pronte.
Non utilizzare un frullatore per questa ricetta. Mescolare tutto a mano!
Quando si friggono le palline, assicurarsi che non siano affollate. Le palline dovrebbero ruotare liberamente nell'olio.
Come ha realizzato questa ricetta?