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Castagnole

Castagnole

La castagnola è un'antica ricetta per dolci tipici italiani preparati per le vacanze, e più spesso - per il carnevale. Il nome di queste ciambelle è associato alla castagna perché queste polpette simboleggiano il frutto della castagna. Di solito sono prep

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Dolci di carnevale: le ricette per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci di carnevale: le ricette per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 300 g di farina (setacciare) Aggiunto a
  • 75 g di burro (fuso) Aggiunto a
  • 60 g di zucchero Aggiunto a
  • 50 ml di rum o cognac Aggiunto a
  • 10 g di lievito in polvere Aggiunto a
  • Mezza scorza di limone Aggiunto a
  • Zucchero o zucchero in polvere per aspersione Aggiunto a
  • Olio vegetale per friggere., Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Sbattere le uova e aggiungere il burro fuso, lo zucchero, il rum e la scorza di limone. Mescolare bene.

2. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata mescolata con il lievito.

3. Passaggio

Impastare l'impasto - fino a quando diventa morbido e smette di attaccarsi alle mani.

4. Passaggio

Scarica palline - circa 3-4 cm di diametro.

5. Passaggio

Friggere in olio bollente fino a doratura.

6. Passaggio

Layout su un tovagliolo di carta e lasciare che l'olio in eccesso per drenare.

7. Passaggio

Trasferire in un piatto, cospargere con zucchero o zucchero a velo, o versare il miele.

8. Passaggio

Servire caldo.

9. Passaggio

Suggerimenti:

10. Passaggio

Quando si aggiunge la farina, guardare la consistenza della pasta. L'impasto non dovrebbe essere troppo ripido in modo che le palle non risultano rigide. È meglio non denunciare la farina che tradurla.

11. Passaggio

Buttate un pizzico di sale nell'impasto o usate il burro salato - questo aumenterà l'aroma delle ciambelle già pronte.

12. Passaggio

Non utilizzare un frullatore per questa ricetta. Mescolare tutto a mano!

13. Passaggio

Quando si friggono le palline, assicurarsi che non siano affollate. Le palline dovrebbero ruotare liberamente nell'olio.

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