Cheesecake al limone
Ingredienti
Ingredienti
- 14 tazze di Graham Saltine circa fogli
- 5 cucchiai di margarina non salata liquefatta
- 3 cucchiai zucchero a velo
- Manciata di sale
- 1 tazze di zucchero
- 2 zeste di limoni (senza parte bianca!)
- 4 fasci di crema al formaggio a temperatura ambiente
- 4 uova enormi a temperatura ambiente
- 2 tazza di succo di limone circa deliziosi limoni
- 2 cucchiaini di concentrato di vaniglia
- 227 tazza di panna acida ( once o g)
- 277 tazza di cagliata di limone ( once o g)
Montare la panna montata a piacere
- 1 tazza di panna da montare pesante
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1⁄2 cucchiaino di concentrato di vaniglia
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Procedura
Per impostare il rivestimento: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Modifica la parte inferiore di un contenitore a cerniera da 9 pollici in modo che la cheesecake possa scivolare su un piatto da portata una volta raffreddata. Allinea con una serie di carta materica, quando vuoi.
In un robot da cucina, lavora i sali di Graham fino a ottenere degli scarti fini e uniformi, per circa 30 secondi. Aggiungi lo zucchero e il sale e sbatti il composto 2 o più volte per unirli. Aggiungere la crema calda liquefatta in un flusso lento e costante mentre si sbatte. Mescola fino a quando la miscela è ugualmente inumidita e sembra sabbia bagnata.
Sposta la combinazione nel piatto a forma di molla da 9 pollici preparato prima. Utilizzando la parte inferiore di una tazza asciutta, premere la miscela di bocconcini nella base e 1 pollice sui lati del piatto. Cerca di non premere eccessivamente. Riscaldare fino a quando non si è rappreso ed è fragrante, circa 8-10 minuti. Eliminare su una gratella per raffreddare per qualcosa come 30 minuti prima di riempire.
Una volta raffreddato, avvolgere la base e i lati del contenitore in un doppio strato di carta stagnola. Metti lo stampo a cerniera in un contenitore bollente.
Per impostare il riempimento: Riduci la temperatura del forno a 325°F.
Nella ciotola di un robot da cucina pulito, consolidare 1/3 di tazza di zucchero con lo zeste del limone. Sbatti il tutto finché lo zucchero non diventa giallo chiaro e lo zing viene separato. Sposta lo zucchero al limone in una tazza da 2 tazze con un beccuccio. Gareggia nella rimanente 1 tazza di zucchero e farina. Mettere via.
Nella ciotola di un frullatore dotato di collegamento a remo, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia e vellutata. Gratta i lati e la parte inferiore della ciotola. Con il frullatore in funzione su un livello medio-basso, aggiungere gradualmente la combinazione di zucchero al limone. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, grattando i lati e la parte inferiore della ciotola caso per caso.
Con la velocità impostata su media, aggiungere le uova, ciascuna, a turno, sbattendo fino a quando il tuorlo svanisce prima di aggiungere il seguente. Grattare i lati e la parte inferiore della ciotola, sbattere di nuovo per mescolare. Stai attento a non esagerare.
Aggiungere il succo di limone, la vaniglia e la panna. Battere a bassa velocità fino a quando non si è consolidato. Gratta i lati e la parte inferiore della ciotola e batti di nuovo per altri 5 secondi o fino a quando non si sarà amalgamato bene.
Svuotare il battitore nella padella predisposta. Riempi la padella esterna per la cottura alla griglia con acqua di rubinetto calda sufficiente a salire per lo più sui lati dello stampo a cerniera.
Cuocere a 325F fino a quando il centro si muove leggermente, i lati iniziano a gonfiarsi e la superficie sembra asciutta, da 90 a 100 minuti circa.
Togli l'umidità del forno e tienilo aperto utilizzando una presina o un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare la cheesecake per 60 minuti. Spostare la cheesecake su una gratella ed eliminare la pellicola. Fai scorrere una piccola lama sottile intorno al bordo del piatto per allentare i lati della cheesecake. Lasciare la cheesecake nel contenitore a cerniera e raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Quando la cheesecake si sarà raffreddata, spalmare la crema al limone sopra la cheesecake lasciando una linea di 1 pollice intorno al bordo. Coprire saldamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per il momento, o fino a 24 ore.
Per servire: Eliminare i lati della padella a cerniera e far scivolare con cautela la cheesecake su un piatto da portata. Foderare o guarnire con la panna montata lungo i bordi esterni della cheesecake e arricchiscila con nuovi zeste di limone, quanto si vuole. Taglia a spicchi e servi.
Per montare la panna montata (opzionale): In una ciotola media fredda utilizzando un frullatore elettrico, sbattere la panna da montare a velocità media fino a formare dei pinnacoli delicati. Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e sbattere in alto fino a quando la struttura dei pinnacoli è solida. Tocca o allinea la panna montata sopra la cheesecake con un motivo decorativo.