Cous cous
Ingredienti
- 1 tazza di brodo a basso contenuto di sodio o acqua
- Olio extra vergine di oliva
- Sale legittimo
- 1 tazza di couscous secco al momento Ho usato questo couscous
- Aroma discrezionale
- Tocco di cumino o scorza della tua decisione
- 1 o 2 spicchi d'aglio tritati e saltati in altro olio d'oliva vergine
- 2 cipolle verdi tagliate
- Spezie nuove ma preferiresti che io abbia utilizzato prezzemolo e aneto
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Procedura
In una pentola aggiungete brodo o acqua. Aggiungere una pioggia di ulteriore olio d'oliva vergine e una macchia di sale adatto. Scaldare fino all'ebollizione.
Al momento, tostare il cous cous. In una padella antiaderente o in un piatto, scaldare circa 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva vergine aggiuntivo. Aggiungere il cous cous e girare con un cucchiaio di legno fino a quando non diventa dorato. Questo è un anticipo discrezionale, tuttavia può davvero aggiungere uno straordinario carattere nocciola.
Mescolare rapidamente il couscous nel liquido bollito e spegnere rapidamente il fuoco. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti o fino a quando il couscous non ha ingerito il brodo o l'acqua.
Rivelare e ammortizzare con una forchetta.
Puoi servire il cous cous al naturale o unire aromi e spezie per dargli più carattere. Nel caso in cui ti piaccia, includi una macchia di cumino, aglio saltato, cipolle verdi tagliate e nuove spezie o la tua decisione. Apprezzare!