PUBBLICITÀ
Crescionda di Spoleto
La crescionda di Spoleto è un dolce umbro, originario del medioevo come una variante dolce della focaccia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 4 uova
- 100 g cioccolato
- 80 g Amaretti
- 3 cucchiai zucchero
- 500 ml latte intero
- 1 scorza di limone
- cannella
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno 180°. In una ciotola mescolare gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, la farina, la cioccolata, la cannella, la scorza di limone e il rum. Continuare a mescolare e aggiungere i tuorli d'uovo e il latte.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una ciotola a parte montate gli albumi d'uovo finché non si formano le punte e aggiungere gli amaretti al composto. Porre il composto in una teglia da forno con carta da forno e cuocere per 20- 25minuti.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Servire a temperatura ambiente!
Fonte: Youtube