PUBBLICITÀ
Faraona alla ghiotta
Preparate questo tipico piatto umbro! Provate la faraona alla ghiotta seguendo la mia ricetta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 faraona
- 100 g prosciutto crudo
- 6 filetti d'acciuga
- cappero
- 1 noce di burro
- limone
- sedano
- carote
- Cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- salvia
- Alloro
- vino bianco secco
- olio evo
- sale
- pane
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
130 min.
1. Passaggio
Preparare la faraona. Metterla in una teglia da forno con metà degli ingredienti al suo interno (capperi, acciughe, limone, sedano, carota, cipolla, aglio, salvia, alloro, tutto il burro, prosciutto e sale).
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Coprire la faraona con il prosciutto e salare. Cuocere a forno caldo (200°). Durante la cottura aver cura di bagnare spesso la faraona con il liquido che si va raccogliendo nel tegame.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Passare la carne ottenuta al tritacarne unitamente a tutti gli ingredienti; aggiungere succo di limone. L'impasto ottenuto verrà spalmato sui crostini .
Fonte: Youtube