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Faraona alla ghiotta
Preparate questo tipico piatto umbro! Provate la faraona alla ghiotta seguendo la mia ricetta.
Ingredienti
- 1 faraona
- 100 g prosciutto crudo
- 6 filetti d'acciuga
- cappero
- 1 noce di burro
- limone
- sedano
- carote
- Cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- salvia
- Alloro
- vino bianco secco
- olio evo
- sale
- pane
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Procedura
Preparare la faraona. Metterla in una teglia da forno con metà degli ingredienti al suo interno (capperi, acciughe, limone, sedano, carota, cipolla, aglio, salvia, alloro, tutto il burro, prosciutto e sale).
Fonte: Youtube
Coprire la faraona con il prosciutto e salare. Cuocere a forno caldo (200°). Durante la cottura aver cura di bagnare spesso la faraona con il liquido che si va raccogliendo nel tegame.
Fonte: Youtube
Passare la carne ottenuta al tritacarne unitamente a tutti gli ingredienti; aggiungere succo di limone. L'impasto ottenuto verrà spalmato sui crostini .
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Faraona alla ghiotta
Preparate questo tipico piatto umbro! Provate la faraona alla ghiotta seguendo la mia ricetta.
Preparare la faraona. Metterla in una teglia da forno con metà degli ingredienti al suo interno (capperi, acciughe, limone, sedano, carota, cipolla, aglio, salvia, alloro, tutto il burro, prosciutto e sale).
Coprire la faraona con il prosciutto e salare. Cuocere a forno caldo (200°). Durante la cottura aver cura di bagnare spesso la faraona con il liquido che si va raccogliendo nel tegame.
Passare la carne ottenuta al tritacarne unitamente a tutti gli ingredienti; aggiungere succo di limone. L'impasto ottenuto verrà spalmato sui crostini .
Come ha realizzato questa ricetta?