PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IQqfna9yL72KAeey_04X/6aedfb42762ec5d47073c3078d11a6.jpeg)
Filetto di maiale
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 filetto di maiale
- 1 kg di patate
- 1 La cipolla
- 1 spicchi d'aglio
- chiodi di garofano
- rosmarino
- vino bianco
- olio d'oliva
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Marinare il filetto con olio e aromi per non meno di 2 ore.
2. Passaggio
In una teglia mettete il filetto di maiale con la sua macinatura.
3. Passaggio
Aggiungere le patate tagliate a pezzi medio-grandi.
4. Passaggio
Inoltre, condisci le patate con tutti gli ingredienti e il vino bianco.
5. Passaggio
Preriscaldare il fornello a 180 gradi e preparare le basi.
6. Passaggio
Cuocere per circa 60 minuti.
7. Passaggio
Tagliate la carne a fettine sottili, aggiungete una pioggia di olio e vino e cuocete per altri 10 minuti prima di servire.
8. Passaggio
Servite velocemente il maiale con le patate.
9. Passaggio
Goditi la tua cena!