:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IQqfna9yL72KAeey_04X/6aedfb42762ec5d47073c3078d11a6.jpeg)
Filetto di maiale
Ingredienti
- 1 filetto di maiale
- 1 kg di patate
- 1 La cipolla
- 1 spicchi d'aglio
- chiodi di garofano
- rosmarino
- vino bianco
- olio d'oliva
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Marinare il filetto con olio e aromi per non meno di 2 ore.
In una teglia mettete il filetto di maiale con la sua macinatura.
Aggiungere le patate tagliate a pezzi medio-grandi.
Inoltre, condisci le patate con tutti gli ingredienti e il vino bianco.
Preriscaldare il fornello a 180 gradi e preparare le basi.
Cuocere per circa 60 minuti.
Tagliate la carne a fettine sottili, aggiungete una pioggia di olio e vino e cuocete per altri 10 minuti prima di servire.
Servite velocemente il maiale con le patate.
Goditi la tua cena!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Filetto di maiale
Marinare il filetto con olio e aromi per non meno di 2 ore.
In una teglia mettete il filetto di maiale con la sua macinatura.
Aggiungere le patate tagliate a pezzi medio-grandi.
Inoltre, condisci le patate con tutti gli ingredienti e il vino bianco.
Preriscaldare il fornello a 180 gradi e preparare le basi.
Cuocere per circa 60 minuti.
Tagliate la carne a fettine sottili, aggiungete una pioggia di olio e vino e cuocete per altri 10 minuti prima di servire.
Servite velocemente il maiale con le patate.
Goditi la tua cena!
Come ha realizzato questa ricetta?