Gateau di patate
Ingredienti
- 21⁄2 pezzi libbre di patate bruno-rossastre (circa 5 enormi) spellate e tagliate a enormi
- 4 cucchiai di margarina addolcita
- 1⁄2 tazza di cipolla affettata (1 media)
- 0.7 tazza di ritagli di pane secco preparato in Italia
- 2 uova sbattute delicatamente
- 0.4 cucchiaino di pepe scuro appena macinato
- 0.2 cucchiaino di noce moscata appena macinata
- 1 tazza di Parmigiano-Reggiano o parmigiano cheddar (4 once)
- 0.7 tazza di salame a fette e prosciutto tagliato
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Procedura
Preriscaldare la griglia a 350 ° F.
Nel frattempo, in una padella media scaldare 1 cucchiaio di margarina a fuoco medio. Aggiungere cipolla e aglio; cuocere fino a che non diventa delicato. Mettere via. Utilizzare un altro cucchiaio di margarina per coprire liberamente la base e i lati di un piatto riscaldante quadrato da 2 quarti. Cospargere la base e concordare con 1/4 di tazza degli avanzi di pane; mettere via.
Utilizzando uno schiacciapatate o uno schiacciapatate, schiacciare le patate calde nella pentola fino a renderle morbide. Mescolare le uova, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare in combinazione di cipolla, formaggio cheddar Parmigiano-Reggiano e salame.
Una porzione spalmata della combinazione di patate nel piatto di preparazione prestabilito. Cospargere uniformemente con cheddar di provolone. Completare con la combinazione di patate avanzata, distribuendola uniformemente per coprire il cheddar. Liquefare l'eccesso di 2 cucchiai sparsi; gettare con i pezzi di pane rimanenti da 1/2 tazza. Cospargere sulla miscela di patate.
Preparare per 25-30 minuti o fino a quando la combinazione di patate non si sarà riscaldata e i bocconcini di pane saranno di un colore marrone brillante. Tagliare a quadrati. Servire caldo.