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Gateau di patate

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Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 212 pezzi libbre di patate bruno-rossastre (circa 5 enormi) spellate e tagliate a enormi Aggiunto a
  • 4 cucchiai di margarina addolcita Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla affettata (1 media) Aggiunto a
  • 0.7 tazza di ritagli di pane secco preparato in Italia Aggiunto a
  • 2 uova sbattute delicatamente Aggiunto a
  • 0.4 cucchiaino di pepe scuro appena macinato Aggiunto a
  • 0.2 cucchiaino di noce moscata appena macinata Aggiunto a
  • 1 tazza di Parmigiano-Reggiano o parmigiano cheddar (4 once) Aggiunto a
  • 0.7 tazza di salame a fette e prosciutto tagliato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 350 ° F.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella media scaldare 1 cucchiaio di margarina a fuoco medio. Aggiungere cipolla e aglio; cuocere fino a che non diventa delicato. Mettere via. Utilizzare un altro cucchiaio di margarina per coprire liberamente la base e i lati di un piatto riscaldante quadrato da 2 quarti. Cospargere la base e concordare con 1/4 di tazza degli avanzi di pane; mettere via.

3. Passaggio

Utilizzando uno schiacciapatate o uno schiacciapatate, schiacciare le patate calde nella pentola fino a renderle morbide. Mescolare le uova, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare in combinazione di cipolla, formaggio cheddar Parmigiano-Reggiano e salame.

4. Passaggio

Una porzione spalmata della combinazione di patate nel piatto di preparazione prestabilito. Cospargere uniformemente con cheddar di provolone. Completare con la combinazione di patate avanzata, distribuendola uniformemente per coprire il cheddar. Liquefare l'eccesso di 2 cucchiai sparsi; gettare con i pezzi di pane rimanenti da 1/2 tazza. Cospargere sulla miscela di patate.

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5. Passaggio

Preparare per 25-30 minuti o fino a quando la combinazione di patate non si sarà riscaldata e i bocconcini di pane saranno di un colore marrone brillante. Tagliare a quadrati. Servire caldo.

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Recipe author image Chefs_kitchen

Gateau di patate

70
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 350 ° F.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella media scaldare 1 cucchiaio di margarina a fuoco medio. Aggiungere cipolla e aglio; cuocere fino a che non diventa delicato. Mettere via. Utilizzare un altro cucchiaio di margarina per coprire liberamente la base e i lati di un piatto riscaldante quadrato da 2 quarti. Cospargere la base e concordare con 1/4 di tazza degli avanzi di pane; mettere via.

3. Passaggio

Utilizzando uno schiacciapatate o uno schiacciapatate, schiacciare le patate calde nella pentola fino a renderle morbide. Mescolare le uova, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare in combinazione di cipolla, formaggio cheddar Parmigiano-Reggiano e salame.

4. Passaggio

Una porzione spalmata della combinazione di patate nel piatto di preparazione prestabilito. Cospargere uniformemente con cheddar di provolone. Completare con la combinazione di patate avanzata, distribuendola uniformemente per coprire il cheddar. Liquefare l'eccesso di 2 cucchiai sparsi; gettare con i pezzi di pane rimanenti da 1/2 tazza. Cospargere sulla miscela di patate.

5. Passaggio

Preparare per 25-30 minuti o fino a quando la combinazione di patate non si sarà riscaldata e i bocconcini di pane saranno di un colore marrone brillante. Tagliare a quadrati. Servire caldo.

Ingredienti
212 pezzi
libbre di patate bruno-rossastre (circa 5 enormi) spellate e tagliate a enormi
4 cucchiai
di margarina addolcita
12 tazza
di cipolla affettata (1 media)
0.7 tazza
di ritagli di pane secco preparato in Italia
2
uova sbattute delicatamente
0.4 cucchiaino
di pepe scuro appena macinato
0.2 cucchiaino
di noce moscata appena macinata
1 tazza
di Parmigiano-Reggiano o parmigiano cheddar (4 once)
0.7 tazza
di salame a fette e prosciutto tagliato