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Gelato fatto in casa senza gelatiera

Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto.

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Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 500 ml Panna fresca liquida (Circa due tazze) Aggiunto a

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Procedura

5 min.
1. Passaggio

Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto. Di seguito è elencato il procedimento per la sua realizzazione!

2. Passaggio

Versare la panna fresca in un contenitore, è importante che il liquido sia freddo.

3. Passaggio

Montare a neve della panna mediante l’uso di una frusta elettrica per dolci.

4. Passaggio

Unire alla panna, ormai montata, il latte condensato. Con la frusta si mescolano a bassa velocità fino ad ottenere una miscela ben amalgamata. Se si desidera aggiungere ingredienti per dare un tocco di gusto in più, si possono combinare alla miscela estratti di vaniglia, polvere di cioccolato, succo di limone, pistacchi e tanti altri!

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5. Passaggio

Una volta mescolati per bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto ottenuto in un contenitore cavo e posizionarlo in freezer, lasciando il tutto a congelare per almeno sei ore.

6. Passaggio

Estrarre il recipiente dal freezer e con l’aiuto di un cucchiaio servire il gelato in dei piccoli contenitori.

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Gelato fatto in casa senza gelatiera

Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto.

5
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Il gelato fatto in casa senza gelatiera è una ricetta estremamente semplice e adatta per qualsiasi occasione. Può essere modificata a piacimento, aggiungendo diversi ingredienti per arricchire il gusto. Di seguito è elencato il procedimento per la sua realizzazione!

2. Passaggio

Versare la panna fresca in un contenitore, è importante che il liquido sia freddo.

3. Passaggio

Montare a neve della panna mediante l’uso di una frusta elettrica per dolci.

4. Passaggio

Unire alla panna, ormai montata, il latte condensato. Con la frusta si mescolano a bassa velocità fino ad ottenere una miscela ben amalgamata. Se si desidera aggiungere ingredienti per dare un tocco di gusto in più, si possono combinare alla miscela estratti di vaniglia, polvere di cioccolato, succo di limone, pistacchi e tanti altri!

5. Passaggio

Una volta mescolati per bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto ottenuto in un contenitore cavo e posizionarlo in freezer, lasciando il tutto a congelare per almeno sei ore.

6. Passaggio

Estrarre il recipiente dal freezer e con l’aiuto di un cucchiaio servire il gelato in dei piccoli contenitori.

Ingredienti
500 ml
Panna fresca liquida (Circa due tazze)