Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta per lasagne pasquali ai carciofi con pancetta!
Ingredienti
- 200 g pancetta a dadini
- 4 carciofi
- lasagne fresche
- qb Parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- qb pangrattato
- aglio
- di olio evo
- sale
Ultimi volantini
Procedura
Soffriggere l'aglio insieme ad un filo di olio e.v.o.
Versare la pancetta nella padella e lasciarla soffriggere
Nel frattempo pulite e tagliate a fettine i carciofi
Aggiungete i carciofi alla pancetta soffritta, salate e aggiungete un po' di prezzemolo tritato
Cospargete di besciamella una pirofila da forno
Preparate il primo strato di lasagne fresche
Cospargete le lasagne con la besciamella
Aggiungete carciofi e pancetta, la mozzarella a dadini e il parmigiano grattugiato. Continuate così fino all'ultimo strato.
L'ultimo strato di lasagne dovrà essere coperto nuovamente di besciamella, in aggiunta a parmigiano grattugiato e un po' di pan grattato.
Infornate il tutto a 180° per 20-25 minuti.
Ecco pronte le vostre lasagne ai carciofi da servire in tavola a Pasqua!