PUBBLICITÀ

Lasagne

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 Wurstel italiano dolce da libbra Aggiunto a
  • hamburger macinato magro Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati Aggiunto a
  • 1 può schiacciare pomodori (28 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di colla di pomodoro (6 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di passata di pomodoro in scatola (6,5 once) Aggiunto a
  • 12 tazza d'acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero bianco Aggiunto a
  • 112 cucchiaino di foglie di basilico essiccate Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di semi di finocchio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aroma italiano Aggiunto a
  • 112 cucchiaini di sale separato o a piacere Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 cucchiai di prezzemolo nuovo tritato Aggiunto a
  • 12 lasagna Aggiunto a
  • 16 once di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • pound mozzarella cheddar cut Aggiunto a
  • tazza di parmigiano macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

170 min.
1. Passaggio

In una stufa olandese, cuocere il wurstel, la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché non sono completamente saltati. Mescolare i pomodori schiacciati, la colla di pomodoro, la passata di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, aroma italiano, 1 cucchiaino di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Stufare, coperto, per circa 1/2 ora, mescolando periodicamente.

2. Passaggio

Scaldare una pentola capiente di acqua leggermente salata fino al punto di bollire. Cuocere le lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti. Incanalare le tagliatelle e lavarle con acqua fredda. In una ciotola, consolidare il cheddar di ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimasto e 1/2 cucchiaino di sale.

3. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 375 gradi F (190 gradi C).

4. Passaggio

Per raccogliere, spalmare 1/2 tazza di ragù nella parte inferiore di un piatto di preparazione da 9x13 pollici. Organizzare 6 tagliatelle longitudinalmente sul ragù di carne. Spalmare con una porzione della combinazione di ricotta cheddar. Completare con il 33% di tagli di mozzarella cheddar. Versare 1/2 tazza di ragù di carne sulla mozzarella e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano cheddar. Ripassare gli strati e guarnire con la mozzarella residua e il parmigiano cheddar. Coprire con un foglio: per evitare di rimanere, spruzzare il foglio con una doccia di cottura o assicurarsi che il foglio non venga a contatto con il cheddar.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Preparare in stufa preriscaldata per 25 minuti. Eliminare la pellicola e preparare 25 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Chefs_kitchen

Lasagne

170
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una stufa olandese, cuocere il wurstel, la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché non sono completamente saltati. Mescolare i pomodori schiacciati, la colla di pomodoro, la passata di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, aroma italiano, 1 cucchiaino di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Stufare, coperto, per circa 1/2 ora, mescolando periodicamente.

2. Passaggio

Scaldare una pentola capiente di acqua leggermente salata fino al punto di bollire. Cuocere le lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti. Incanalare le tagliatelle e lavarle con acqua fredda. In una ciotola, consolidare il cheddar di ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimasto e 1/2 cucchiaino di sale.

3. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 375 gradi F (190 gradi C).

4. Passaggio

Per raccogliere, spalmare 1/2 tazza di ragù nella parte inferiore di un piatto di preparazione da 9x13 pollici. Organizzare 6 tagliatelle longitudinalmente sul ragù di carne. Spalmare con una porzione della combinazione di ricotta cheddar. Completare con il 33% di tagli di mozzarella cheddar. Versare 1/2 tazza di ragù di carne sulla mozzarella e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano cheddar. Ripassare gli strati e guarnire con la mozzarella residua e il parmigiano cheddar. Coprire con un foglio: per evitare di rimanere, spruzzare il foglio con una doccia di cottura o assicurarsi che il foglio non venga a contatto con il cheddar.

5. Passaggio

Preparare in stufa preriscaldata per 25 minuti. Eliminare la pellicola e preparare 25 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.

Ingredienti
1
Wurstel italiano dolce da libbra
hamburger macinato magro
12 tazza
di cipolla tritata
2
spicchi d'aglio schiacciati
1
può schiacciare pomodori (28 once)
2
vasetti di colla di pomodoro (6 once)
2
vasetti di passata di pomodoro in scatola (6,5 once)
12 tazza
d'acqua
2 cucchiai
di zucchero bianco
112 cucchiaino
di foglie di basilico essiccate
12 cucchiaino
di semi di finocchio
1 cucchiaino
di aroma italiano
112 cucchiaini
di sale separato o a piacere
0.3 cucchiaino
di pepe nero macinato
4 cucchiai
di prezzemolo nuovo tritato
12
lasagna
16
once di ricotta cheddar
1
uovo
pound mozzarella cheddar cut
tazza
di parmigiano macinato