Mimosa torta
Ingredienti
- 1 tazza Zucchero (250 g)
- 1 tazza Farina OO (140 g)
- 0.7 tazza Fecola di patate (120 g)
- 8 Uova a temperatura ambiente
- 2 Baccello di vaniglia Sale fino 1 spremuta
- 5 tazza Tuorli d'uovo Zucchero 1 (175 g)
- 2 intero Latte tazze (500 ml)
- 1⁄2 tazza Nuova crema fluida (125 ml)
- 7 cucchiai Amido di mais (55 g)
- 1 tazza Baccello di vaniglia Nuova crema fluida 0,5 (100 ml)
- 21⁄2 cucchiai Zucchero a velo (10 g)
- 0.6 tazza Acqua (130 g)
- 0.3 tazza Zucchero (75 g)
- 0.3 tazza Incredibile alcol Marnier (70 g)
- Zucchero a velo qb
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Procedura
Per allestire l'esemplare torta mimosa devi prima realizzare le due wipe cakes. Assicurati
Di avere due piatti di misura da 8" (20 cm) e che entrambi si inseriscano nel fornello su una griglia simile uno vicino all'altro. Nel caso in cui questa non fosse la situazione, dovresti fare in modo che ogni torta di panini a turno (semplicemente dividere il mostrato somme). Preriscaldare il fornello a 325° F (160°) in modalità statica. Aerare le uova, metterle in un frullatore e iniziare a montarle a velocità moderata
Tagliare entrambe le unità di vaniglia, togliere i semi, inoltre, aggiungerli alla ciotola del frullatore con un pizzico di sale. Ora aggiungi con calma lo zucchero
Continuate a montare per circa 15 minuti fino a quando le uova non saranno aumentate notevolmente di volume e avrete acquisito un composto liquido e ricco, un po' addensato
Ferma il frullatore e posiziona un setaccio direttamente sopra la ciotola. Filtrare insieme la farina
Per di più, amido
Inoltre, sovrapponete delicatamente la polvere con gli sviluppi verso l'alto dalla base
Utilizzando una spatola
Per non rischiare di isolare la miscela. Nel punto in cui è omogeneo
Margarina e infarinare le due tortiere larghe 20 cm. Divaricare il composto in modo simile tra le 2 tortiere
Prepara la tua wipe cake in un grill statico preriscaldato a 325° F (160° C), sul ripiano inferiore, per circa 50 minuti
Assicurati che siano preparati testandoli con uno stuzzicadenti; se risulta completamente asciutto, puoi toglierlo dal grill
Lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli dal contenitore
Quindi, a quel punto, disporli su una gratella per il raffreddamento.
Adesso preparate la crema per farcire la torta mimosa. Iniziate con la crema per torte: tagliate l'unità di vaniglia, togliete anche i semi, metteteli via. Versare il latte, la panna e il contenitore vuoto in un contenitore e scaldare il tutto a fuoco basso finché non bolle. Nel frattempo sbattere i tuorli insieme allo zucchero e ai semi di vaniglia
In una ciotola; non sarà importante montarli, semplicemente unire tutto come uno.
Filtra l'amido di mais direttamente nella combinazione
Inoltre, mescola ancora una volta
Quando il latte è caldo, eliminare l'unità utilizzando utensili da cucina
Inoltre, svuotane un misurino nella miscela di tuorli d'uovo
Mescolandosi con una corsa per abbatterlo. Svuotare il tutto nel piatto con il latte caldo
Inoltre, sempre mescolando, fate addensare a fuoco basso
Una volta preparata, adagiatela in una pirofila bassa e larga e fatela raffreddare completamente, coprendola con pellicola trasparente quando la crema è ancora calda
Dopo che si sarà raffreddata, svuotare la nuova panna in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e iniziare a montare con i frullatori
Quando la panna sarà montata bene
Prendete la panna e trasferitela in un'altra ciotola. Sbattere delicatamente per
Addolcirlo e iniziare ad aggiungere la panna. Aggiungi un cucchiaio
Inoltre, mescolare energicamente per indebolire la crema, quindi, a quel punto, unire la crema avanzata muovendo delicatamente la spatola dalla base verso l'alto
Coprire di nuovo con pellicola trasparente e mettere in frigorifero a rassodare per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate anche lo sciroppo per la torta. Versare l'acqua alcol inoltre, zucchero in una padella.
Accendete il fornello e, mentre frullate, scaldare lo sciroppo finché lo zucchero non si sarà ammorbidito poi, a quel punto, svuotalo in un'altra ciotola inoltre lasciate raffreddare.
Quando tutto è freddo, puoi raccogliere il trattamento. Eliminare prima il rivestimento esterno da entrambe le wipe cake, iniziando dai bordi
Poi, a quel punto, dall'alto
Infine dalla base
In questa fase cercate di eliminare solo la parte più oscura, di diminuire gli sprechi. Puoi utilizzare i pezzi come mostrato nella parte inferiore della formula.
Prendi uno dei due panini e usa una lama da pane per tagliare 3 strati uniformi. Per tagliare la wipe cake come ci si può aspettare, si può tagliare orizzontalmente: fare due incisioni con la lama del pane per impostare l'azione, poi, a quel punto, affondare gradualmente il tagliente trasversalmente per acquisire lo strato principale, aiutando lo sviluppo girando la wipe cake man mano che si affetta per renderla omogenea e precisa (4-5-6).
Adagiate lo strato principale di wipe cake su un piatto (noi abbiamo utilizzato un piatto girevole, ma andrà bene un piatto da portata tipico), quindi, a quel punto, un anello per torta (potete anche farcire la torta senza): aiutandovi con un cucchiaio , spalmare lo sciroppo appena preparato su tutta la superficie del cerchio e lasciarlo raffreddare
Aggiungete ora circa 1/4 della panna inoltre livellatelo con una spatola
Aggiungi la seconda piastra nell'anello
Lavare ancora una volta inoltre, coprire con un altro strato di crema come recentemente raffigurato
Incorporate ora l'ultimo piatto e spruzzatelo di nuovo con lo sciroppo in eccesso
Aggiungi un altro strato di crema
Conservandone un po' per i bordi e livellate uniformemente
Richiedi la successiva wipe cake e tagliala a tagli verticali poi, a quel punto, crea delle forme 3D abbastanza piccole da ognuna di esse inoltre metteteli in una ciotolina
Eliminate con delicatezza l'anello dalla torta mimosa
Inoltre, utilizzare una spatola per aggiungere la panna in eccesso ai bordi della torta
Utilizzando un cucchiaio, posizionare le forme solide della torta di strofinata su tutta la superficie contando i bordi: le forme aderiranno facilmente alla crema discrezionale
Quando l'intera superficie è stata accuratamente ricoperta, riporre la torta in ghiacciaia per qualche ora. Al momento di servire, spolvera la tua torta mimosa esemplare con zucchero a velo