PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QVq_pl6S7oQ8MG7QUDLh/1c79c99bbb8d475b9b1aad9b619d95.jpg)
Fonte: Canva
Mozzarella in carrozza
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 uovo
- sale e pepe
- 1 tazza pangrattato Panko
- 8 fette di pane bianco per tramezzini eliminate le bucce
- 1 pezzi di mozzarella, raffreddata e tagliata a pezzi di 1/4 di cm
- olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
In una ciotola, sbattere le uova, quindi aggiungere l'aglio, salare e pepare e sbattere ancora. In un'altra ciotola, aggiungere il pangrattato, salare e pepare e mescolare.
2. Passaggio
Disporre le fette di mozzarella su 4 fette di pane bianco. Coprire con le altre fette di pane e premere delicatamente.
3. Passaggio
Passare il pane nel composto di uova e poi nel pangrattato. Disporre su un piatto grande e mettere in frigorifero a rassodare.
4. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Friggere ogni sandwich fino a quando i bordi iniziano a diventare di un colore marrone chiaro - da 1 a 2 minuti per lato. Togliere su carta assorbente, affettare e servire.
Capito poco!!!?