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Fonte: Youtube

Pallotte cacio e uova

Le pallote cacio e uova sono il cavallo di battaglia della cucina abruzzese, come tutti i piatti poveri derivano dalla tradizione contadina.

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+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

La ricetta si trova in questo articolo

+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g parmigiano Aggiunto a
  • 3 albumi Aggiunto a
  • olio di semi d'arachidi Aggiunto a
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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Mettete il pane raffermo tagliato a pezzetti in una ciotola capiente, aggiungete il latte, mescolate e lasciate ammorbidire. Sbriciolate il pane in modo da ottenere delle molliche ben ammollate. Aggiungete il pecorino e il parmigiano grattugiati, le uova, uno spicchio di aglio e le foglie di prezzemolo tritate finemente. Coprite con la pellicola e lasciatelo riposare

2. Passaggio

Soffriggete l'aglio in una padella con olio e aggiungete i pomodori. Insaporite con qualche foglia di basilico e regolate di sale, proseguite la cottura della salsa

3. Passaggio

Tirate fuori il composto dal frigo e cominciate a formare delle polpette di 70 g, quindi friggetele a immersione in olio

4. Passaggio

Unite le pallotte al sugo e lasciate cuocere per una decina di minuti

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