PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g pomodori a pezzetti Aggiunto a
  • 800 g palombo Aggiunto a
  • 300 g pisellini sgranati Aggiunto a
  • cipollina fresca, aglio e peperoncino Aggiunto a
  • prezzemolo e salvia Aggiunto a
  • sale e olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere a soffriggere l'aglio e il peperoncino in una padella con dellolio. Aggiungere la salvia e il pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare la cipolla a fette e metterla in una padella con dell'olio, lasciar cuocere.

3. Passaggio

Aggiungere i pisellini alla padella con la cipolla e saltare. Lasciar cuocere a fiamma bassa e coprire con un coperchio.

4. Passaggio

Prendere il palombo e privarlo della testa. Poi tagliarlo a pezzi non tropo fini e aggiungerlo al sugo di pomodoro Lasciar cuocere girando per amalgamare il sugo con il pesce.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quasi a fine cottura aggiungere i pisellini e mescolare il tutto. Lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 10 minuti e poi servire caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere a soffriggere l'aglio e il peperoncino in una padella con dellolio. Aggiungere la salvia e il pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare la cipolla a fette e metterla in una padella con dell'olio, lasciar cuocere.

3. Passaggio

Aggiungere i pisellini alla padella con la cipolla e saltare. Lasciar cuocere a fiamma bassa e coprire con un coperchio.

4. Passaggio

Prendere il palombo e privarlo della testa. Poi tagliarlo a pezzi non tropo fini e aggiungerlo al sugo di pomodoro Lasciar cuocere girando per amalgamare il sugo con il pesce.

5. Passaggio

Quasi a fine cottura aggiungere i pisellini e mescolare il tutto. Lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 10 minuti e poi servire caldo.

Ingredienti
500 g
pomodori a pezzetti
800 g
palombo
300 g
pisellini sgranati
cipollina fresca, aglio e peperoncino
prezzemolo e salvia
sale e olio evo