Fonte: Youtube
Palombo
Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce
Ingredienti
- 500 g pomodori a pezzetti
- 800 g palombo
- 300 g pisellini sgranati
- cipollina fresca, aglio e peperoncino
- prezzemolo e salvia
- sale e olio evo
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Procedura
Mettere a soffriggere l'aglio e il peperoncino in una padella con dellolio. Aggiungere la salvia e il pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo tagliare la cipolla a fette e metterla in una padella con dell'olio, lasciar cuocere.
Aggiungere i pisellini alla padella con la cipolla e saltare. Lasciar cuocere a fiamma bassa e coprire con un coperchio.
Prendere il palombo e privarlo della testa. Poi tagliarlo a pezzi non tropo fini e aggiungerlo al sugo di pomodoro Lasciar cuocere girando per amalgamare il sugo con il pesce.
Quasi a fine cottura aggiungere i pisellini e mescolare il tutto. Lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 10 minuti e poi servire caldo.