PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g pomodori a pezzetti Aggiunto a
  • 800 g palombo Aggiunto a
  • 300 g pisellini sgranati Aggiunto a
  • cipollina fresca, aglio e peperoncino Aggiunto a
  • prezzemolo e salvia Aggiunto a
  • sale e olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere a soffriggere l'aglio e il peperoncino in una padella con dellolio. Aggiungere la salvia e il pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare la cipolla a fette e metterla in una padella con dell'olio, lasciar cuocere.

3. Passaggio

Aggiungere i pisellini alla padella con la cipolla e saltare. Lasciar cuocere a fiamma bassa e coprire con un coperchio.

4. Passaggio

Prendere il palombo e privarlo della testa. Poi tagliarlo a pezzi non tropo fini e aggiungerlo al sugo di pomodoro Lasciar cuocere girando per amalgamare il sugo con il pesce.

5. Passaggio

Quasi a fine cottura aggiungere i pisellini e mescolare il tutto. Lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 10 minuti e poi servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette