:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ikqWzc1M8QHRHM-3M7qo/696a6ccb19f0cbab35e0f6e51d95df.jpeg)
Pani ca meusa
Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.
Ingredienti
- panini al sesamo
- milza e polmone di vitello
- limone
- caciocavallo grattugiato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.
Fonte: Youtube
Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pani ca meusa
Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo.
Soffriggi nello strutto il polmone e la milza di vitello per 4 / 5 minuti.
Il panino con la milza può essere condito con solo limone o pepe, oppure con il caciocavallo grattugiato.
Come ha realizzato questa ricetta?