:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/P_N8IiW7267nCMYRefGR/921e09400719eb72844c728145b5ac92.jpeg)
Panna cotta
Ingredienti
- 0.3 tazza di acqua fredda o latte (60 ml)
- 2.3 cucchiaini di gelatina in polvere non aromatizzata (7 g/0.25 oz.)
- 2 tazze di crema pesante (480 ml)
- 0.3 tazza di zucchero semolato (50g)
- 1⁄2 baccello di vaniglia
- spaccato e coltivato
- 1 cucchiaino o di concentrato di vaniglia
- puro
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Procedura
Mettere l'acqua in una ciotolina e cospargere la gelatina sulla superficie in uno strato solitario. Assicurati di non accumularlo in quanto ciò impedirà alle gemme di dissolversi in modo appropriato. Si rappresentino 5-10 minuti per rilassarsi.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare la panna, lo zucchero, l'unità di vaniglia e i semi di vaniglia a fuoco medio e scaldare fino al punto di ebollizione fino a quando lo zucchero non si scioglie. Eliminare il calore e smaltire il baccello di vaniglia. Mescolare la gelatina e frullare rapidamente fino a che liscio e rotto. Se la gelatina non si è completamente sciolta, rimetti la padella nel forno e scaldala teneramente a fuoco basso. Mescolare continuamente e non lasciare che la miscela bolle.
Svuotare la crema in 4 piatti da portata individuali. Refrigerare per qualcosa come 2-4 ore, o fino a quando non è completamente rappreso.
Se lo desideri, aggiungi un nuovo prodotto naturale, frutti di bosco, salsa di frutti di bosco o cagliata di limone.
La panna cotta può essere ricoperta di pellicola trasparente e conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.