Parmigiana di melanzane
Ingredienti
- 1 cipolla bianca
- Una piccola confezione di basilico
- 0.7 tazza di parmigiano cheddar appena macinato (70 g)
- 1⁄2 Cucchiaio di olio d'oliva
- farina per mettere in ordine
- sale e pepe per preparare
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Procedura
Tagliate sottilmente le melanzane/melanzane poi, a quel punto, mettetele in uno scolapasta. Cospargeteli delicatamente di sale e metteteli a riposare per 60 minuti. Questo canalizza qualsiasi abbondanza di acqua e aiuta a cantare.
Nel frattempo preparate la passata di pomodoro base. Affettate finemente 1 cipolla e fatela appassire in un recipiente con l'olio d'oliva fino a quando non sarà chiara e delicata ma non scottata. Aggiungere la passata di pomodoro (passata di pomodoro) e un pacchettino di basilico spezzettato con le mani. Aggiustate di sale e pepe, mescolate poi, a quel punto, lasciate stufare delicatamente per 10-15 minuti. Mettere via.
Lavate le fette di melanzana sotto l'acqua fredda e asciugatele con un canovaccio o della carta da cucina. Spolverizzatele delicatamente di farina, scrollandole di dosso l'eventuale sovrabbondanza poi, a quel punto, friggetele in olio di semi di girasole per un paio di istanti per lato, incanalate su carta da cucina per eliminare l'eventuale olio in abbondanza.
Preriscaldare la stufa a 180°C/350F/gas mark 4. Ho utilizzato un piatto ovale da 11x8 pollici, ma funzionerà anche un piatto quadrato o quadrato di dimensioni simili, ad esempio 10x8 pollici.
Versate una quantità limitata di passata di pomodoro nella parte inferiore di una pirofila e spargetela intorno, questo eviterà che le melanzane restino.
Quindi aggiungere uno strato di melanzane al piatto seguito da una spolverata di parmigiano cheddar, forme solide di mozzarella, una spolverata di pepe qualche cucchiaio di passata di pomodoro (salvare 1⁄3 della salsa per l'ultimo strato). Procedi con il livello successivo fino a quando non rimane uno strato superiore.
Per lo strato superiore, versare sopra la passata di pomodoro avanzata e guarnire con parmigiano e mozzarella. Coprire liberamente con il thwart e preparare per 20 minuti, eliminare il thwart e riscaldare per altri 20 minuti fino a quando nel complesso non sarà
Abbastanza brillante e salirà sulla superficie. Lasciar riposare per 5 minuti prima di servire.
Meglio delle comiche ,il traduttore potrebbe scrivere i testi per la comicita' demenziale??