PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=0lhjQoB1ikM

Pasticcini alle mandorle

Questi pasticcini alle mandorle sono realizzati con mandorle, zucchero e albumi, ingredienti utilizzati sia per la preparazione di speciali dolci tipici del Sud Italia, ma anche per creare deliziosi dolcetti, come i biscotti, perfetti da servire con il tè

PUBBLICITÀ
Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

La ricetta si trova in questo articolo

Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g mandorla Aggiunto a
  • 30 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 albumi Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.

Le quantità indicate sono per 30-35 pasticcini. Mescolare le mandorle e lo zucchero e frullare fino a ottenere una sorta di farina grossolana. Aggiungere gli albumi (montati a neve) e la farina setacciata. Imburrare e infarinare leggermente la teglia. Mettere un po' di impasto in una sacca da pasticcere e, schiacciando la sacca, formare tante piccole palline, ben distanziate l'una dall'altra. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette