PUBBLICITÀ

Peperoni ripieni

PUBBLICITÀ
Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 100 g di pane senza vita per esempio pane croccante o focaccia bucce eliminate bocconcini attaccati Aggiunto a
  • 8 acciughe sott'olio Aggiunto a
  • 7 g di aglio tagliato (1 spicchio grande o 2 piccoli) Aggiunto a
  • 4 peperoni utilizzano una miscela di sfumature Aggiunto a
  • 20 g di scappatelle generalmente tagliate Aggiunto a
  • 30 g di olive scure (denocciolate) generalmente a lamelle Aggiunto a
  • 25 g di pinoli tostati Aggiunto a
  • 30 g di parmigiano macinato Aggiunto a
  • 75 g di mozzarella cheddar tagliata a dadini in forme 3D di 1 cm Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 mazzetto di basilico spezzettato Aggiunto a
  • sale marino in fiocchi Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

1. Tagliare a cubetti le melanzane e friggerle in olio d'oliva fino a renderle brillanti. Togliere dalla padella e mettere in una ciotola con il pangrattato

2. Passaggio

2. In una padella simile, aggiungere le acciughe con una parte del loro olio e l'aglio tagliato. Mescolate fino a quando le acciughe si saranno sciolte in una deliziosa colla e l'aglio sarà delicato, quindi, a quel punto, aggiungete nella ciotola insieme ai trucchi, le olive, i pinoli, i due formaggi e l'uovo. Condire con sale e pepe e mescolare bene per unire

3. Passaggio

3. Preriscaldare il grill a 180°C/gas mark 4

4. Passaggio

4. Tagliare le punte più alte dei peperoni ed eliminare con cura i semi e l'essenza bianca utilizzando una lametta

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5. Allo stesso modo, dividere il ripieno tra i peperoni e posizionarli in una pirofila. Bagnare con un filo d'olio e cospargere con sale e pepe in scaglie. Preparare per circa 25 minuti, o fino a quando i peperoni sono ben rosolati e il ripieno è bollente

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Chefs_kitchen

Peperoni ripieni

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Tagliare a cubetti le melanzane e friggerle in olio d'oliva fino a renderle brillanti. Togliere dalla padella e mettere in una ciotola con il pangrattato

2. Passaggio

2. In una padella simile, aggiungere le acciughe con una parte del loro olio e l'aglio tagliato. Mescolate fino a quando le acciughe si saranno sciolte in una deliziosa colla e l'aglio sarà delicato, quindi, a quel punto, aggiungete nella ciotola insieme ai trucchi, le olive, i pinoli, i due formaggi e l'uovo. Condire con sale e pepe e mescolare bene per unire

3. Passaggio

3. Preriscaldare il grill a 180°C/gas mark 4

4. Passaggio

4. Tagliare le punte più alte dei peperoni ed eliminare con cura i semi e l'essenza bianca utilizzando una lametta

5. Passaggio

5. Allo stesso modo, dividere il ripieno tra i peperoni e posizionarli in una pirofila. Bagnare con un filo d'olio e cospargere con sale e pepe in scaglie. Preparare per circa 25 minuti, o fino a quando i peperoni sono ben rosolati e il ripieno è bollente

Ingredienti
50 ml
di olio extra vergine di oliva
100 g
di pane senza vita per esempio pane croccante o focaccia bucce eliminate bocconcini attaccati
8
acciughe sott'olio
7 g
di aglio tagliato (1 spicchio grande o 2 piccoli)
4
peperoni utilizzano una miscela di sfumature
20 g
di scappatelle generalmente tagliate
30 g
di olive scure (denocciolate) generalmente a lamelle
25 g
di pinoli tostati
30 g
di parmigiano macinato
75 g
di mozzarella cheddar tagliata a dadini in forme 3D di 1 cm
1
uovo
1
mazzetto di prezzemolo tritato
1
mazzetto di basilico spezzettato
sale marino in fiocchi
Pepe