Fonte: youtube
Petto di pollo al latte
In Italia, il pollo al latte è un piatto molto amato dalle mamme perché è facile e veloce da preparare. E i bambini lo adorano perché ha un sapore delizioso. La nostra casa non ha fatto eccezione.
Ingredienti
- 4 petto di pollo
- 50 g burro
- 50 ml latte intero
- sale
Ultimi volantini
Procedura
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco basso. Disporre le fette di pollo una accanto all'altra nel burro. Non appena il burro inizia a dorarsi, strofinare i pezzi di pollo sul fondo della padella fino a farli dorare.
Girateli una volta. La carne assorbe l'aroma del burro fritto. È importante "pulire" di tanto in tanto il fondo della padella con la carne. Non deve rimanere quasi nulla sul fondo della padella. Quando il pollo ha un bel colore uniforme, aggiungere il latte, goccia a goccia. Muovete i petti di pollo nella padella in modo che il latte e il burro si mescolino bene. La salsa si addensa man mano che bolle. Aggiungere di tanto in tanto un po' di latte. Aggiungere il sale solo alla fine, quando la salsa ha la giusta consistenza. Servire immediatamente.