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Piadina
Ingredienti
- 1.7 tazze e 3 cucchiai di farina universale (250 grammi)
- 0.3 cucchiaino di di pop bollente
- 31⁄2 cucchiai di grasso o olio d'oliva (43 grammi)
- 1⁄2 tazza di latte (temperatura ambiente) (120 grammi)
- lattuga nuova
- tagli cheddar della decisione
- 6 tagli di pomodori
- maionese quando vuoi
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Procedura
In una ciotola media sbattere insieme la farina, il sale e il fuoco caldo, fare un pozzo al centro e aggiungere il grasso o l'olio d'oliva, frullare con una forchetta, quindi, a quel punto, aggiungere gradualmente il latte e frullare.
Nel punto in cui sei quasi unito, spostati su una superficie piana e massaggia fino a ottenere una palla liscia. Mettere in una ciotola leggermente unta d'olio, coprire con plastica e lasciare riposare 20 minuti.
Dividere l'impasto in 3-4 palline, cospargere un'asse di legno o una superficie livellata con un po' di farina e adagiare sopra le palline, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.
Esegui ogni palla a circa 20-25 cm (8-10 pollici) ed estremamente fragile, quasi sottile come la carta. Bucherellate il composto con una forchetta.
Spennellare la parte inferiore della piastra di media grandezza con un filo d'olio d'oliva, quando è calda adagiare ogni piadina a turno sul piatto capovolgere quando è brillante, girare ogni lato più volte.
Riempire rapidamente il pane cotto a livello caldo con i ripieni desiderati. Mangiare caldo. Apprezzare!
Commenti (1)
Spiegazione in un'Italiano INCOMPRENSIBILE ...peccato e non è la prima volta!!
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Piadina
In una ciotola media sbattere insieme la farina, il sale e il fuoco caldo, fare un pozzo al centro e aggiungere il grasso o l'olio d'oliva, frullare con una forchetta, quindi, a quel punto, aggiungere gradualmente il latte e frullare.
Nel punto in cui sei quasi unito, spostati su una superficie piana e massaggia fino a ottenere una palla liscia. Mettere in una ciotola leggermente unta d'olio, coprire con plastica e lasciare riposare 20 minuti.
Dividere l'impasto in 3-4 palline, cospargere un'asse di legno o una superficie livellata con un po' di farina e adagiare sopra le palline, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.
Esegui ogni palla a circa 20-25 cm (8-10 pollici) ed estremamente fragile, quasi sottile come la carta. Bucherellate il composto con una forchetta.
Spennellare la parte inferiore della piastra di media grandezza con un filo d'olio d'oliva, quando è calda adagiare ogni piadina a turno sul piatto capovolgere quando è brillante, girare ogni lato più volte.
Riempire rapidamente il pane cotto a livello caldo con i ripieni desiderati. Mangiare caldo. Apprezzare!
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