PUBBLICITÀ

Piadina

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.7 tazze e 3 cucchiai di farina universale (250 grammi) Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di di pop bollente Aggiunto a
  • 312 cucchiai di grasso o olio d'oliva (43 grammi) Aggiunto a
  • 12 tazza di latte (temperatura ambiente) (120 grammi) Aggiunto a
  • lattuga nuova Aggiunto a
  • tagli cheddar della decisione Aggiunto a
  • 6 tagli di pomodori Aggiunto a
  • maionese quando vuoi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una ciotola media sbattere insieme la farina, il sale e il fuoco caldo, fare un pozzo al centro e aggiungere il grasso o l'olio d'oliva, frullare con una forchetta, quindi, a quel punto, aggiungere gradualmente il latte e frullare.

2. Passaggio

Nel punto in cui sei quasi unito, spostati su una superficie piana e massaggia fino a ottenere una palla liscia. Mettere in una ciotola leggermente unta d'olio, coprire con plastica e lasciare riposare 20 minuti.

3. Passaggio

Dividere l'impasto in 3-4 palline, cospargere un'asse di legno o una superficie livellata con un po' di farina e adagiare sopra le palline, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.

4. Passaggio

Esegui ogni palla a circa 20-25 cm (8-10 pollici) ed estremamente fragile, quasi sottile come la carta. Bucherellate il composto con una forchetta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Spennellare la parte inferiore della piastra di media grandezza con un filo d'olio d'oliva, quando è calda adagiare ogni piadina a turno sul piatto capovolgere quando è brillante, girare ogni lato più volte.

6. Passaggio

Riempire rapidamente il pane cotto a livello caldo con i ripieni desiderati. Mangiare caldo. Apprezzare!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Commenti (1)

malu.templars 11/10/2022

Spiegazione in un'Italiano INCOMPRENSIBILE ...peccato e non è la prima volta!!

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Marcelo_Boussari

Piadina

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola media sbattere insieme la farina, il sale e il fuoco caldo, fare un pozzo al centro e aggiungere il grasso o l'olio d'oliva, frullare con una forchetta, quindi, a quel punto, aggiungere gradualmente il latte e frullare.

2. Passaggio

Nel punto in cui sei quasi unito, spostati su una superficie piana e massaggia fino a ottenere una palla liscia. Mettere in una ciotola leggermente unta d'olio, coprire con plastica e lasciare riposare 20 minuti.

3. Passaggio

Dividere l'impasto in 3-4 palline, cospargere un'asse di legno o una superficie livellata con un po' di farina e adagiare sopra le palline, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.

4. Passaggio

Esegui ogni palla a circa 20-25 cm (8-10 pollici) ed estremamente fragile, quasi sottile come la carta. Bucherellate il composto con una forchetta.

5. Passaggio

Spennellare la parte inferiore della piastra di media grandezza con un filo d'olio d'oliva, quando è calda adagiare ogni piadina a turno sul piatto capovolgere quando è brillante, girare ogni lato più volte.

6. Passaggio

Riempire rapidamente il pane cotto a livello caldo con i ripieni desiderati. Mangiare caldo. Apprezzare!

Ingredienti
1.7 tazze
e 3 cucchiai di farina universale (250 grammi)
0.3 cucchiaino
di di pop bollente
312 cucchiai
di grasso o olio d'oliva (43 grammi)
12 tazza
di latte (temperatura ambiente) (120 grammi)
lattuga nuova
tagli
cheddar della decisione
6 tagli
di pomodori
maionese quando vuoi