Pizza
Ingredienti
- 11⁄2 tazze di acqua calda (105°F-115°F) (355 ml)
- 1 mazzetto (2,3 cucchiaini) lievito secco dinamico
- 3.7 tazze di farina per pane (490 g)
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva (da scartare se si cuoce la pizza in un grill per pizza con terminale a legna)
- 1 cucchiaino di zucchero
- Farina di mais (per aiutare a far scivolare la pizza sulla pietra per pizza)
- Salsa di pomodoro (liscia o passata)
- Cheddar di mozzarella sodo macinato
- Cheddar di fontina macinato
- Cheddar di parmigiano macinato
- Funghi tagliati finemente se crudi comunque prima saltati
- Peperoni gambi e semi eliminati tagliati con delicatezza
- Pepperoncini italiani tagliati con delicatezza
- Hotdog italiano cotto in anticipo e disintegrato
- Olive scure affettate
- Basilico nuovo tritato
- Rucola novella condita con un filo d'olio d'oliva aggiunta man mano che la pizza esce dal grill
- pesto
- Peperoni tagliati magri
- Cipolle tagliate magre crude o caramellate
- Prosciutto tagliato finemente
Ultimi volantini
Procedura
1. Verifica del lievito:
Mettere l'acqua calda nell'enorme ciotola di un frullatore a immersione. Cospargere il lievito sopra l'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito non si sarà sciolto.
Dopo 5 minuti mescolare se il lievito non si è completamente sciolto. Il lievito dovrebbe iniziare a schiumare o sbocciare, dimostrando che il lievito è ancora dinamico e vivo.
Si noti che nel caso in cui si utilizzi il "lievito momentaneo" anziché il "lievito dinamico", non è necessario sigillare. È sufficiente aggiungere alla farina nella fase successiva.)
2. Prepara e manipola l'impasto della pizza:
Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'olio d'oliva e, utilizzando il collegamento a frusta, frullare brevemente a bassa velocità. Quindi, a quel punto, sostituisci la paletta di miscelazione con la connessione del rullante della miscela.
Impastare la pastella per pizza a velocità medio-bassa utilizzando il rullante per l'impasto per circa 7-10 minuti.
Se non si dispone di un frullatore, è possibile combinare i fissaggi come uno e lavorarli nel modo più duro.
L'impasto dovrebbe essere un po' appiccicoso o trasandato al tatto. Nel caso sia eccessivamente umido, cospargere con un po' più di farina.
3. Lasciare lievitare la pastella:
Stendere uno strato sottile di olio d'oliva all'interno di una ciotola enorme. Metti l'impasto della pizza nella ciotola e giralo in modo che si ricopra di olio.
A questo punto potete scegliere quanto tempo vi occorre per far invecchiare e lievitare l'impasto. Una maturazione letargica (24 ore in frigorifero) porterà a sapori più sbalorditivi nella pastella. Una maturazione veloce (1/2 ore al caldo) permetterà al composto di lievitare adeguatamente per poterlo lavorare.
Coprire l'impasto con la pellicola trasparente.
Per una rapida ascesa, posizionare la pastella in un luogo caldo (75-85 °F) per 1/2 ore.
Per una salita media, metti la miscela in un luogo normale a temperatura ambiente (il
Tuo bancone della cucina andrà bene) per 8 ore. Per una salita più lunga, raffreddare la pastella in frigorifero per 24 ore (quasi 48 ore).
Più lunga è l'ascesa (fino a un punto) migliore sarà il carattere che avrà lo strato esterno. Istruzioni per la preparazione e il congelamento
Dopo che l'impasto della pizza è lievitato, è possibile congelarlo per utilizzarlo in seguito. Separare il composto cinquanta e cinquanta (o le misure della parte che userete per fare le vostre pizze). Mettere su carta materiale o un piatto leggermente infarinato e posizionare, scoperto, nel frigorifero per 15-20 minuti. Quindi, a quel punto, eliminare dal refrigeratore, e macchiare in singole confezioni più fresche, eliminando quanta più aria possibile dai sacchi. Torna al frigorifero e conservalo per 90 giorni.
Scongelare la pastella per pizza nel frigorifero a breve termine o per 5-6 ore. Quindi, a quel punto, lasciate riposare il composto a temperatura ambiente per 30 minuti prima di allungarlo nelle fasi successive.
Preparare le Pizze
1. Preriscaldare la pietra per pizza (o la teglia per pizza o la teglia):
Metti una pietra per pizza su una griglia nel terzo inferiore del fornello. Preriscaldare la stufa a 475°F per qualcosa come 30 minuti, idealmente 60 minuti. Se non hai una pietra per pizza, puoi utilizzare un contenitore per pizza o una teglia spessa; hai bisogno di qualcosa che non si attorcigli alle alte temperature.
2. Separare il composto in due palline:
Rimuovere il coperchio di plastica dalla miscela. Rimanete le mani con la farina e spingete il composto verso il basso in modo che si appiattisca un po'. Divarica il battitore di cinquanta e cinquanta.
Formare due pezzi rotondi di pastella. Metti ciascuno nella sua ciotola, copri con la plastica e lascia riposare per 15 minuti (o fino a 2 ore).
3. Preparare le guarnizioni:
Prepara le tue guarnizioni ideali. Nota che non avrai alcun desiderio di impilare ogni pizza con un sacco di fissaggi poiché lo strato esterno risulterà non fresco in quel modo.
Circa un terzo di una tazza di passata di pomodoro e formaggio cheddar sarebbe sufficiente per una pizza. Uno o due funghi tagliati con delicatezza copriranno una pizza.
4. Livellare la palla della pastella e allentare intorno a:
Lavorando a turno ogni mazzetto di pastella, prendete un batuffolo di impasto e livellatelo con le mani su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Partendo dal centro e procedendo verso l'esterno, utilizzare la punta delle dita per premere la pastella a uno spessore di 1/2 pollice. Girare e allungare il composto finché non si allunga ulteriormente.
Lascia che la miscela si allenti per 5 minuti e poi continua a estenderla fino a raggiungere la distanza ideale di - 10-12 pollici.
Trattare la pastella con delicatezza!
Puoi anche tenere i bordi della pastella con le dita, lasciando che il composto si appenda
E si allunghi, mentre lavori lungo i bordi della miscela.
Se si vede un'apertura nella miscela, posizionare la pastella su una superficie infarinata e spingere di nuovo la pastella insieme per sigillare l'apertura.
Usa il palmo per raddrizzare il bordo della pastella dove è più spesso. Spremere i bordi supponendo che sia necessario modellare un labbro.
5. Spennellare la superficie della pastella con olio d'oliva:
Usa la punta delle dita per spingere verso il basso e fare delle incisioni lungo lo strato esterno della pastella per prevenire la formazione di schiuma. Spennellare il punto più alto della pastella con olio d'oliva (per evitare che si bagni dalle guarnizioni). Lasciar riposare altri 10-15 minuti.
Ripetere con il secondo fascio di pastella.
6. Cospargere la striscia di pizza con la festa di mais, mettere sopra il composto livellato:
Cospargete leggermente la vostra striscia di pizza (o piastra riscaldante livellata) con farina di mais. (La festa del mais andrà in giro come piccoli rulli di metallo per aiutare a spostare la pizza dalla striscia di pizza nella griglia.)
Trasferire un composto livellato disposto sulla striscia di pizza.
Se la pastella ha perso la sua forma durante lo scambio, modellarla dolcemente alle
Misure ideali.
7. Spalmare con passata di pomodoro e cospargere di fissaggi:
Versare un cucchiaio sulla passata di pomodoro, cospargere con il cheddar e individuare le guarnizioni ideali sulla pizza. Fai attenzione a non sovraccaricare la pizza con un numero così elevato di guarnizioni, o la tua pizza sarà inzuppata.
8. Cospargere la farina di mais su una pietra per pizza, far scivolare la pizza sulla pietra per pizza su un fornello:
Spolverare un po' di farina di mais sulla pietra di cottura nella griglia (attenzione alle
Mani, il fornello è caldo!). Agitare delicatamente la striscia per verificare che il composto scivoli bene, in caso contrario, sollevare delicatamente i bordi della pizza e aggiungere ancora un po' di farina di mais.
Far scivolare la pizza fuori dalla striscia e sulla pietra di preparazione nel grill. 9. Prepara la pizza:
Cuocere la pizza nella stufa a 475°F, ciascuno a turno, fino a quando la copertura è scottata e il cheddar è brillante per circa 10-15 minuti. Supponendo che ve ne serva, al termine del tempo di cottura potete spolverare con altro cheddar.