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Ricetta del tiramisu al pistacchio
Come fare un delizioso Tiramisù con crema di pistacchi. Ricetta originale e super gustosa
Ingredienti
- 300 g doppia panna
- 500 g mascarpone
- 200 g crema di pistacchio
- 3 uovo
- 200 g zucchero
- savoiardi
- 300 ml caffè forte
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Procedura
Montare la doppia panna. Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero fino a triplicare il volume (5 minuti), quindi aggiungere il mascarpone e mescolare fino a quando non sarà completamente incorporato e liscio. Aggiungere la crema di pistacchio e la panna montata.
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Fonte: Youtube
In un'altra ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con 100 g di zucchero. Incorporate leggermente gli albumi al composto di mascarpone.
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Fonte: Youtube
Immergere i savoiardi nel caffè e metterli in una teglia per fare il primo strato. Spalmateci sopra 1/2 crema e ripetete l'operazione con il secondo strato. Spolverizzate di cacao amaro e pistacchi tritati. Riponete in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
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Fonte: Youtube