PUBBLICITÀ
Ricetta della caponata di verdure siciliana

Ricetta della caponata di verdure siciliana

Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le melanzane senza friggerle

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le melanzane senza friggerle

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g melanzane Aggiunto a
  • olio di semi di arachidi Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 10 capperi dissalati Aggiunto a
  • 100 g olive verdi denocciolate Aggiunto a
  • 150 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto Aggiunto a
  • 30 g pinoli Aggiunto a
  • foglie di basilico fresco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare a cubetti le melanzane

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 1
2. Passaggio

Iniziare soffriggendo la cipolla

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 1
4. Passaggio

Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 1
PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciar cuocere

Ricetta della caponata di verdure siciliana - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta della caponata di verdure siciliana

Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare a cubetti le melanzane

2. Passaggio

Iniziare soffriggendo la cipolla

3. Passaggio

Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere

4. Passaggio

Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro

5. Passaggio

Mescolare il tutto e lasciar cuocere

Ingredienti
500 g
melanzane
olio di semi di arachidi
1
La cipolla
olio evo
10
capperi dissalati
100 g
olive verdi denocciolate
150 g
passata di pomodoro
sale
2 cucchiai
aceto
30 g
pinoli
foglie di basilico fresco