PUBBLICITÀ
Ricetta della caponata di verdure siciliana
Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g melanzane
- olio di semi di arachidi
- 1 La cipolla
- olio evo
- 10 capperi dissalati
- 100 g olive verdi denocciolate
- 150 g passata di pomodoro
- sale
- 2 cucchiai aceto
- 30 g pinoli
- foglie di basilico fresco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Tagliare a cubetti le melanzane
2. Passaggio
Iniziare soffriggendo la cipolla
3. Passaggio
Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere
4. Passaggio
Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro
5. Passaggio
Mescolare il tutto e lasciar cuocere