PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ft0QskO7zw976giLUcmf/63d241ceb285407daa702e048988c9.jpeg)
Ricetta della caponata di verdure siciliana
Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g melanzane
- olio di semi di arachidi
- 1 La cipolla
- olio evo
- 10 capperi dissalati
- 100 g olive verdi denocciolate
- 150 g passata di pomodoro
- sale
- 2 cucchiai aceto
- 30 g pinoli
- foglie di basilico fresco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Tagliare a cubetti le melanzane
2. Passaggio
Iniziare soffriggendo la cipolla
3. Passaggio
Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere
4. Passaggio
Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro
PUBBLICITÀ
5. Passaggio
Mescolare il tutto e lasciar cuocere
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Ricetta della caponata di verdure siciliana
Uno dei piatti cult della cucina tradizionale Siciliana. Una delle ricette più famose in tutto il mondo per la sua bontà e anche uno dei contorni più gustosi.
50
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Tagliare a cubetti le melanzane
2. Passaggio
Iniziare soffriggendo la cipolla
3. Passaggio
Aggiungere le melanzane e lasciar cuocere
4. Passaggio
Aggiungere i capperi, le olive e la salsa di pomodoro
5. Passaggio
Mescolare il tutto e lasciar cuocere
Ingredienti
500 g
melanzane
olio di semi di arachidi
1
La cipolla
olio evo
10
capperi dissalati
100 g
olive verdi denocciolate
150 g
passata di pomodoro
sale
2 cucchiai
aceto
30 g
pinoli
foglie di basilico fresco
Come ha realizzato questa ricetta?