Riso alla cantonese
Ingredienti
- 350 g Riso Basmati (cotto)
- 100 g Gamberetti
- 75 g piselli
- 100 g prosciutto
- 150 g Carote (circa 2)
- 2 uovo
- pepe bianco
- salsa di soia
- Salsa di crostacei
- sale
- olio di semi di girasole
- scalogno hackerato
Ultimi volantini
Procedura
Tagliate a pezzetti i gamberetti (saltateli se usate gamberetti piccoli) e marinateli con 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 g di pepe bianco.
Se utilizzi piselli surgelati, assicurati di scongelarli in anticipo.
Mondate le carote e tagliatele a cubetti.
Tagliare il prosciutto a piccole forme. (Potresti sostituire il prosciutto con altra carne restaurata, come spot, salame, pancetta, wiener e così via)
Rompete due uova e separate il tuorlo dall'albume. Amalgamare uniformemente il tuorlo con il riso.
Scaldare un wok (o una padella) con dell'olio di semi di girasole. Sbattete l'albume poi, a quel punto, toglietelo dal wok.
Aggiungi altro olio, aggiungi il prosciutto nel wok e il cibo in padella fino a quando l'ombreggiatura diventa bianca.
Includere le carote, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di crostacei. Friggere il cibo in padella fino a quando le carote sono praticamente cotte.
Includere i gamberi e i piselli. Continuare a rosolare in padella per 1 momento.
Includere il riso (che è ugualmente mescolato con il tuorlo). Cibo saltato tutto ciò nel frattempo amalgamare bene tutte le fissazioni.
Quando tutto nel wok sarà cotto, rimetti l'albume fritto e amalgamalo bene al tutto.
Aggiungere un po' di sale e cospargere di scalogno tritato. Apprezzalo!