PUBBLICITÀ

Riso alla cantonese

PUBBLICITÀ
25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

La ricetta si trova in questo articolo

25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g Riso Basmati (cotto) Aggiunto a
  • 100 g Gamberetti Aggiunto a
  • 75 g piselli Aggiunto a
  • 100 g prosciutto Aggiunto a
  • 150 g Carote (circa 2) Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • pepe bianco Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • Salsa di crostacei Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio di semi di girasole Aggiunto a
  • scalogno hackerato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliate a pezzetti i gamberetti (saltateli se usate gamberetti piccoli) e marinateli con 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 g di pepe bianco.

2. Passaggio

Se utilizzi piselli surgelati, assicurati di scongelarli in anticipo.

3. Passaggio

Mondate le carote e tagliatele a cubetti.

4. Passaggio

Tagliare il prosciutto a piccole forme. (Potresti sostituire il prosciutto con altra carne restaurata, come spot, salame, pancetta, wiener e così via)

5. Passaggio

Rompete due uova e separate il tuorlo dall'albume. Amalgamare uniformemente il tuorlo con il riso.

6. Passaggio

Scaldare un wok (o una padella) con dell'olio di semi di girasole. Sbattete l'albume poi, a quel punto, toglietelo dal wok.

7. Passaggio

Aggiungi altro olio, aggiungi il prosciutto nel wok e il cibo in padella fino a quando l'ombreggiatura diventa bianca.

8. Passaggio

Includere le carote, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di crostacei. Friggere il cibo in padella fino a quando le carote sono praticamente cotte.

9. Passaggio

Includere i gamberi e i piselli. Continuare a rosolare in padella per 1 momento.

10. Passaggio

Includere il riso (che è ugualmente mescolato con il tuorlo). Cibo saltato tutto ciò nel frattempo amalgamare bene tutte le fissazioni.

11. Passaggio

Quando tutto nel wok sarà cotto, rimetti l'albume fritto e amalgamalo bene al tutto.

12. Passaggio

Aggiungere un po' di sale e cospargere di scalogno tritato. Apprezzalo!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette