Risotti
Ingredienti
- 6 tazze di brodo di pollo diviso in parti
- 3 cucchiai di olio d'oliva diviso
- 1 libbra di funghi portobello tagliati con delicatezza
- 1 libbra di funghi bianchi tagliati con delicatezza
- 2 scalogni a dadini
- 11⁄2 tazze di riso Arborio
- 1⁄2 bicchiere di vino bianco secco
- sale marino a piacere
- Pepe nero appena macinato a piacere
- 3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
- 4 cucchiai da spalmare
- tazza di parmigiano cheddar appena macinato
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Procedura
In una pentola, scaldare il brodo a fuoco basso.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando non diventano delicati, circa 3 minuti. Eliminate i funghi e il loro liquido e metteteli via.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella e mescolare gli scalogni. Cuocere 1 momento. Aggiungere il riso, mescolando fino a coprirlo con l'olio, per circa 2 minuti. Nel punto in cui il riso avrà assunto una sfumatura chiara e brillante, versare il vino, mescolando continuamente fino a che il vino non sarà completamente trattenuto. Aggiungere 1/2 tazza di brodo al riso e mescolare fino a quando il brodo non viene trattenuto. Continua ad aggiungere 1/2 tazza di brodo alla volta, finché il liquido non
Viene trattenuto e il riso è ancora un po' sodo per circa 15-20 minuti.
Togliere dal fuoco e unire i funghi con il loro liquido, la margarina, l'erba cipollina e il parmigiano. Condite con sale e pepe a piacere.