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Fonte: youtube

Sgombro alla calabrese ricetta

Lo sgombro farcito alla calabrese è un ottimo secondo piatto a base di pesce molto semplice da fare che racchiude in sé tutti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

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Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 sgombri Aggiunto a
  • 150 g mollica di pane Aggiunto a
  • 30 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavate gli sgombri, togliete la testa ed apriteli a libro. Insaporitelo di sale. Unite la mollica di pane con il prezzemolo e l'aglio tritati, il pecorino, sale e pepe macinato fresco. Amalgamate il tutto aggiungendo tanto olio quanto ne basta per ammorbidire il composto. Distribuite in parti uguali l'impasto sugli sgombri.

2. Passaggio

Chiudete gli sgombri e legateli con dello spago da cucina cosicchè la farcia rimanga ben chiusa all'interno del pesce.

3. Passaggio

Cuocete gli sgombri farciti in forno a 180°C per 30 minuti circa.

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