Tagliatelle ai funghi porcini
Un grande classico, le tagliatelle ai funghi porcini cremose senza panna! Puoi provare le tagliatelle ai funghi champignon senza panna oppure cimentarti nella ricetta classica delle tagliatelle ai funghi senza panna. A te la scelta di quali funghi usare!
Ingredienti
- 70 g porcini secchi
- 500 g di tagliatelle
- 1 2 spicchio d'aglio tritato
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai olio d'oliva
- sale
- Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Metti a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per circa 20 minuti e conserva poi l'acqua quando li tiri fuori.
Fonte: Youtube
In una padella con l'olio soffriggi leggermente l'aglio tritato e poi aggiungi i funghi e il prezzemolo, quindi sala e pepa a piacimento. Aggiungi l'acqua dei funghi quando necessario.
Fonte: Youtube
Fai cuocere le tagliatelle e quando le scoli conserva una tazzina di acqua di cottura. Versa la pasta nella padella con i funghi e aggiungi la tazzina di acqua di cottura, alza il fuoco per 1-2 minuti.
Fonte: Youtube
Decora con del prezzemolo, et voilà!
Fonte: Youtube
Troppa pubblicità