Tiramisu alle fragole
Ingredienti
- 14 once di fragole a dadini
- 1⁄2 succo di limone
- 8 cucchiai di zucchero semolato isolato
- 2 uova enormi isolate
- 8 once di cheddar al mascarpone
- 1 cucchiaino vanilla v4
- 1⁄2 tazza di crema pesante
- sale
- 7 once di savoiardi
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Procedura
In una ciotola media, unire le fragole a cubetti, il succo di limone, il rum e 4 cucchiai di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero.
In una ciotola enorme, sbattere i tuorli, il mascarpone, la vaniglia e 4 cucchiai di zucchero rimanenti fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbattere la panna fino a formare dei pinnacoli sodi e ricoprirla con il mascarpone.
In una ciotolina sbattere gli albumi con la macchia di sale fino a formare dei pinnacoli
Sodi. Ricoprire delicatamente con il mascarpone.
Sposta la combinazione di fragole refrigerate in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Immergete i savoiardi nella purea di fragole e dirigetevi lungo la parte inferiore di 4 bicchieri o enormi stampini. Aggiungere uno strato della combinazione di mascarpone. Continuate a sovrapporre i savoiardi ripieni alla fragola e il mascarpone fino a riempire i bicchieri, terminando con uno strato di mascarpone.
Raffreddare in frigorifero da qualche parte circa 2 ore per accelerare. Miglioramento con fragole tagliate, pistacchi e scorza di limone.