PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Uova in purgatorio

Questo semplice piatto a base di uova è ottimo per la prima colazione ma abbastanza sostanzioso per la cena. È semplice, economico e realizzato con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Servitelo con del buon pane croccante da intingere.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 lattina pomodoro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 4 tazze spinaci Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiaio prezzemolo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi. Aggiungere i pomodori schiacciati e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare gli spinaci fino a quando non saranno completamente appassiti. Ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere il composto per circa 5 minuti. Con un cucchiaio, creare 4 pozzetti nella salsa. Rompere un uovo in una ciotola e rotolarlo delicatamente nel pozzetto. Fare lo stesso con le altre 3 uova.

3. Passaggio

Coprire e cuocere le uova finché i bianchi non si sono rappresi. Guarnire con prezzemolo e parmigiano. Servire con pane tostato da intingere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette