PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Verza stufata

Provate questa ricetta pugliese della verza stufata e fateci sapere quanto è buona!

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 verza Aggiunto a
  • 200 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare il cavolo tagliandolo al centro, eliminando il torsolo centrale e affettando le foglie a strisce sottili di un centimetro. 3 cucchiai di olio d'oliva,1 spicchio d'aglio grande

2. Passaggio

In una pentola grande con coperchio, scaldare l'olio con l'aglio a fuoco basso finché l'aglio non si ammorbidisce. Aggiungere il cavolo tagliato a fette, portare la fiamma a livello medio e saltare per un paio di minuti nell'olio all'aglio. 200 millilitri di brodo vegetale, ½ cucchiaino di sale ▢ Aggiungere un terzo del brodo e il sale, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti, sollevando il coperchio di tanto in tanto per mescolare e aggiungendo gradualmente altro brodo. olio d'oliva, parmigiano, ⅛ cucchiaino di pepe nero

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e servire caldo con un po' di pepe nero macinato al momento, un filo d'olio d'oliva e una grattugiata di formaggio (facoltativo).

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Verza stufata

Provate questa ricetta pugliese della verza stufata e fateci sapere quanto è buona!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare il cavolo tagliandolo al centro, eliminando il torsolo centrale e affettando le foglie a strisce sottili di un centimetro. 3 cucchiai di olio d'oliva,1 spicchio d'aglio grande

2. Passaggio

In una pentola grande con coperchio, scaldare l'olio con l'aglio a fuoco basso finché l'aglio non si ammorbidisce. Aggiungere il cavolo tagliato a fette, portare la fiamma a livello medio e saltare per un paio di minuti nell'olio all'aglio. 200 millilitri di brodo vegetale, ½ cucchiaino di sale ▢ Aggiungere un terzo del brodo e il sale, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti, sollevando il coperchio di tanto in tanto per mescolare e aggiungendo gradualmente altro brodo. olio d'oliva, parmigiano, ⅛ cucchiaino di pepe nero

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e servire caldo con un po' di pepe nero macinato al momento, un filo d'olio d'oliva e una grattugiata di formaggio (facoltativo).

Ingredienti
3 cucchiaio
olio evo
1
spicchio d aglio
1
verza
200 ml
brodo vegetale
12 cucchiaio
sale
0.125 cucchiaio
pepe nero macinato
parmigiano