PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Verza stufata

Provate questa ricetta pugliese della verza stufata e fateci sapere quanto è buona!

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 verza Aggiunto a
  • 200 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare il cavolo tagliandolo al centro, eliminando il torsolo centrale e affettando le foglie a strisce sottili di un centimetro. 3 cucchiai di olio d'oliva,1 spicchio d'aglio grande

2. Passaggio

In una pentola grande con coperchio, scaldare l'olio con l'aglio a fuoco basso finché l'aglio non si ammorbidisce. Aggiungere il cavolo tagliato a fette, portare la fiamma a livello medio e saltare per un paio di minuti nell'olio all'aglio. 200 millilitri di brodo vegetale, ½ cucchiaino di sale ▢ Aggiungere un terzo del brodo e il sale, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti, sollevando il coperchio di tanto in tanto per mescolare e aggiungendo gradualmente altro brodo. olio d'oliva, parmigiano, ⅛ cucchiaino di pepe nero

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e servire caldo con un po' di pepe nero macinato al momento, un filo d'olio d'oliva e una grattugiata di formaggio (facoltativo).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette