PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Verza stufata

Provate questa ricetta pugliese della verza stufata e fateci sapere quanto è buona!

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 verza Aggiunto a
  • 200 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare il cavolo tagliandolo al centro, eliminando il torsolo centrale e affettando le foglie a strisce sottili di un centimetro. 3 cucchiai di olio d'oliva,1 spicchio d'aglio grande

2. Passaggio

In una pentola grande con coperchio, scaldare l'olio con l'aglio a fuoco basso finché l'aglio non si ammorbidisce. Aggiungere il cavolo tagliato a fette, portare la fiamma a livello medio e saltare per un paio di minuti nell'olio all'aglio. 200 millilitri di brodo vegetale, ½ cucchiaino di sale ▢ Aggiungere un terzo del brodo e il sale, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti, sollevando il coperchio di tanto in tanto per mescolare e aggiungendo gradualmente altro brodo. olio d'oliva, parmigiano, ⅛ cucchiaino di pepe nero

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e servire caldo con un po' di pepe nero macinato al momento, un filo d'olio d'oliva e una grattugiata di formaggio (facoltativo).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette