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Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Questa classica zuppa di pesce spagnola, nota come Sopa de Pescado, è uno dei piatti più popolari che si trovano lungo la costa mediterranea spagnola. Ricca di sapori spagnoli autentici, è facile da preparare e si prepara in circa 30 minuti.

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La ricetta si trova in questo articolo

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 foglie di sedano Aggiunto a
  • 2.3 g paprika spagnola Aggiunto a
  • 50 g timo essiccato Aggiunto a
  • 960 brodo di pesce Aggiunto a
  • 17 g zafferano Aggiunto a
  • 112 g spaghetti Aggiunto a
  • 200 g filetti di merluzzo Aggiunto a
  • 12 gamberi Aggiunto a
  • 2 foglie d alloro Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella o una pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.

Zuppa di pesce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, tritare grossolanamente l'aglio, affettare sottilmente il sedano e tritare grossolanamente la carota (sbucciata). Aggiungere le verdure tagliate nella padella calda, mescolare con l'olio d'oliva, dopo 4 minuti che le verdure sono leggermente saltate, aggiungere la paprika, il timo e condire con sale marino e pepe nero, mescolare rapidamente, quindi aggiungere il brodo, lo zafferano e le foglie di alloro, alzare il fuoco a fiamma alta. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere i fidei, mescolare e continuare a cuocere a fuoco vivo.

Zuppa di pesce - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Nel frattempo, asciugare i filetti di merluzzo con carta assorbente, condire con sale marino e pepe nero e tagliare ogni filetto in piccoli pezzi, asciugare anche i gamberi con carta assorbente e condire con sale marino e pepe nero. Dopo aver cotto i fidei per 5 minuti, a 2 minuti dalla cottura al dente, aggiungere il merluzzo e i gamberi, mettere un coperchio sulla padella e abbassare a fuoco medio-basso, far cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando i frutti di mare non saranno completamente cotti, quindi togliere dal fuoco. Trasferire in ciotole poco profonde, spremere un bacio di succo di limone fresco sulla zuppa e guarnire con il prezzemolo, buon appetito!

Zuppa di pesce - procedimento 1

Fonte: Youtube

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