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Zuppa di pesce
Questa classica zuppa di pesce spagnola, nota come Sopa de Pescado, è uno dei piatti più popolari che si trovano lungo la costa mediterranea spagnola. Ricca di sapori spagnoli autentici, è facile da preparare e si prepara in circa 30 minuti.
Ingredienti
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 La cipolla
- 4 spicchi d aglio
- 1 carota
- 1 foglie di sedano
- 2.3 g paprika spagnola
- 50 g timo essiccato
- 960 mò brodo di pesce
- 17 g zafferano
- 112 g spaghetti
- 200 g filetti di merluzzo
- 12 gamberi
- 2 foglie d alloro
- 1 limone
- sale marino
- pepe nero macinato
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Procedura
Scaldare una padella o una pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Fonte: Youtube
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, tritare grossolanamente l'aglio, affettare sottilmente il sedano e tritare grossolanamente la carota (sbucciata). Aggiungere le verdure tagliate nella padella calda, mescolare con l'olio d'oliva, dopo 4 minuti che le verdure sono leggermente saltate, aggiungere la paprika, il timo e condire con sale marino e pepe nero, mescolare rapidamente, quindi aggiungere il brodo, lo zafferano e le foglie di alloro, alzare il fuoco a fiamma alta. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere i fidei, mescolare e continuare a cuocere a fuoco vivo.
Fonte: Youtube
Nel frattempo, asciugare i filetti di merluzzo con carta assorbente, condire con sale marino e pepe nero e tagliare ogni filetto in piccoli pezzi, asciugare anche i gamberi con carta assorbente e condire con sale marino e pepe nero. Dopo aver cotto i fidei per 5 minuti, a 2 minuti dalla cottura al dente, aggiungere il merluzzo e i gamberi, mettere un coperchio sulla padella e abbassare a fuoco medio-basso, far cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando i frutti di mare non saranno completamente cotti, quindi togliere dal fuoco. Trasferire in ciotole poco profonde, spremere un bacio di succo di limone fresco sulla zuppa e guarnire con il prezzemolo, buon appetito!
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Zuppa di pesce
Questa classica zuppa di pesce spagnola, nota come Sopa de Pescado, è uno dei piatti più popolari che si trovano lungo la costa mediterranea spagnola. Ricca di sapori spagnoli autentici, è facile da preparare e si prepara in circa 30 minuti.
Scaldare una padella o una pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, tritare grossolanamente l'aglio, affettare sottilmente il sedano e tritare grossolanamente la carota (sbucciata). Aggiungere le verdure tagliate nella padella calda, mescolare con l'olio d'oliva, dopo 4 minuti che le verdure sono leggermente saltate, aggiungere la paprika, il timo e condire con sale marino e pepe nero, mescolare rapidamente, quindi aggiungere il brodo, lo zafferano e le foglie di alloro, alzare il fuoco a fiamma alta. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere i fidei, mescolare e continuare a cuocere a fuoco vivo.
Nel frattempo, asciugare i filetti di merluzzo con carta assorbente, condire con sale marino e pepe nero e tagliare ogni filetto in piccoli pezzi, asciugare anche i gamberi con carta assorbente e condire con sale marino e pepe nero. Dopo aver cotto i fidei per 5 minuti, a 2 minuti dalla cottura al dente, aggiungere il merluzzo e i gamberi, mettere un coperchio sulla padella e abbassare a fuoco medio-basso, far cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando i frutti di mare non saranno completamente cotti, quindi togliere dal fuoco. Trasferire in ciotole poco profonde, spremere un bacio di succo di limone fresco sulla zuppa e guarnire con il prezzemolo, buon appetito!
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