PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pasta con robiola

Una ricetta semplice e veloce per una cena all'ultimo minuto. La pasta con robiola è un piatto cremoso e delizioso, perfetto per i palati gourmet. Il gusto delicato della robiola si sposa alla perfezione con la pasta, creando un primo piatto molto apprezzato da adulti e bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di pasta Aggiunto a
  • 200 grammi di robiola Aggiunto a
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mette a bollire l'acqua in una pentola capiente. Quando bolle, aggiunge il sale e versa la pasta.

2. Passaggio

Intanto, in una padella, scalda un filo di olio extra vergine di oliva.

3. Passaggio

Unisci la robiola e mescola per farla sciogliere, aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura della pasta per ammorbidirla.

4. Passaggio

Quando la pasta è quasi cotta, scolala conservando un po' di acqua di cottura, e versala nella padella con la robiola.

5. Passaggio

Mescola bene per far amalgamare il tutto, aggiungendo l'acqua di cottura se necessario.

6. Passaggio

A fuoco spento, aggiungi il parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e mescola ancora.

7. Passaggio

Guarnisci con prezzemolo fresco tritato ed è pronto da servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette