PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pasta con robiola

Una ricetta semplice e veloce per una cena all'ultimo minuto. La pasta con robiola è un piatto cremoso e delizioso, perfetto per i palati gourmet. Il gusto delicato della robiola si sposa alla perfezione con la pasta, creando un primo piatto molto apprezzato da adulti e bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di pasta Aggiunto a
  • 200 grammi di robiola Aggiunto a
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mette a bollire l'acqua in una pentola capiente. Quando bolle, aggiunge il sale e versa la pasta.

2. Passaggio

Intanto, in una padella, scalda un filo di olio extra vergine di oliva.

3. Passaggio

Unisci la robiola e mescola per farla sciogliere, aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura della pasta per ammorbidirla.

4. Passaggio

Quando la pasta è quasi cotta, scolala conservando un po' di acqua di cottura, e versala nella padella con la robiola.

5. Passaggio

Mescola bene per far amalgamare il tutto, aggiungendo l'acqua di cottura se necessario.

6. Passaggio

A fuoco spento, aggiungi il parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e mescola ancora.

7. Passaggio

Guarnisci con prezzemolo fresco tritato ed è pronto da servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette