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Fonte: youtube

Polpette di riso ricetta

Quando si tratta del cenone di Capodanno cinese, ci sono molte considerazioni da fare, come la forma e il nome dei piatti, ecc. Le Polpette di Perle simboleggiano prosperità, espansione e riunione familiare, perfette per il cenone di Capodanno.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 g riso glutinoso Aggiunto a
  • 250 g macinato di maiale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio amido di mais Aggiunto a
  • 1 cucchiaino salsa di soia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 albume d uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zenzero macinato Aggiunto a
  • 70 g castagne d acqua Aggiunto a
  • carota Aggiunto a
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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Mettere in ammollo il riso Aggiungere il riso glutinoso in una ciotola. Versare l'acqua e lasciare in ammollo per almeno 2 ore. Preparare la carne

2. Passaggio

Mettere la carne di maiale macinata in una ciotola insieme a sale, pepe bianco, amido di mais, salsa di soia leggera, olio di sesamo, albume d'uovo, zenzero e scalogno (lasciarne un po' per guarnire in seguito). Mescolare in una direzione finché non diventa appiccicoso. Aggiungere la castagna d'acqua tritata e mescolare bene. Formare le polpette Mettere un po' di impasto sul palmo della mano (se si desidera, indossare un guanto da cucina). Chiudere delicatamente la mano a pugno e spremere un po' di impasto attraverso l'apertura tra il pollice e l'indice per formare una palla.

3. Passaggio

Prelevatela con un cucchiaio. Ripetere l'operazione per formare altre palline (io ne ho fatte 15, ognuna delle quali misurava circa 4 cm). Scolare il riso glutinoso. Rotolare delicatamente ogni polpetta nel riso per ottenere un rivestimento uniforme. Cuocere il piatto a vapore Disporre le fette di carota su un piatto piano. Disporre le polpette sopra la carota (vedi nota 3 per metodi alternativi). Lasciare un piccolo spazio tra le polpette. Portare l'acqua ad ebollizione completa. Mettere il piatto su un cestello per la cottura a vapore o in un cestello per la cottura a vapore. Lasciare cuocere per 15 minuti. Guarnire con lo scalogno e servire immediatamente.

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