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Fonte: youtube

Boreto alla graisana

Sempre accompagnato dalla polenta bianca, morbida e cremosa, consumata in loco, questo piatto superbamente semplice lascia trasparire il sapore pregiato del pesce.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 ml olio evo Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 450 g rombo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • aceto di vino Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una casseruola abbastanza grande da contenere il pesce. Aggiungere l'aglio e farlo soffriggere fino a quando non diventa marrone scuro. Togliere l'aglio e adagiare il pesce nell'olio caldo. Cospargere con sale e pepe e un po' di aceto. Cuocere per 5 minuti, versando l'olio caldo sul pesce.

2. Passaggio

Versare abbastanza acqua da arrivare a metà del pesce. Continuare la cottura per 10-12 minuti o fino a quando il pesce sarà cotto. Servire caldo con la polenta.

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