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Fonte: youtube
Boreto alla graisana
Sempre accompagnato dalla polenta bianca, morbida e cremosa, consumata in loco, questo piatto superbamente semplice lascia trasparire il sapore pregiato del pesce.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 50 ml olio evo
- 3 spicchi d aglio
- 450 g rombo
- sale e pepe
- aceto di vino
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Scaldare l'olio in una casseruola abbastanza grande da contenere il pesce. Aggiungere l'aglio e farlo soffriggere fino a quando non diventa marrone scuro. Togliere l'aglio e adagiare il pesce nell'olio caldo. Cospargere con sale e pepe e un po' di aceto. Cuocere per 5 minuti, versando l'olio caldo sul pesce.
2. Passaggio
Versare abbastanza acqua da arrivare a metà del pesce. Continuare la cottura per 10-12 minuti o fino a quando il pesce sarà cotto. Servire caldo con la polenta.