Crostini croccanti
I crostini tostati al forno sono uno dei bocconcini di bontà più coinvolgenti, preparati semplicemente in pochissimo tempo.
Ingredienti
- 300 g pane raffermo a cubetti
- 2 rametti di rosmarino
- sale
- 50 g olio evo
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a gas a 176°-190°C. Tagliare il pane a cubetti.
Fonte: Youtube
Togliere il rosmarino dal gambo e tritarlo finemente. Mettere i cubetti di pane, il rosmarino, il sale in una ciotola e irrorare con olio d'oliva. Mescolare bene. Distribuire i cubetti di pane sulla teglia o su una teglia da forno.
Fonte: Youtube
Trasferire i crostini nel forno a gas per qualche minuto. Sorvegliateli attentamente e mescolateli di tanto in tanto per evitare che si abbrustoliscano troppo. I crostini sono pronti quando i cubetti di pane si sono dorati su tutti i lati. Servite questi bocconcini croccanti e saporiti su un'insalata, sparsi su zuppe cremose, su un tagliere di salumi o semplicemente come uno spuntino delizioso! I crostini possono essere conservati in un luogo fresco e asciutto in un contenitore ermetico. Buon appetito!
Fonte: Youtube