PUBBLICITÀ
Crostini croccanti

Crostini croccanti

I crostini tostati al forno sono uno dei bocconcini di bontà più coinvolgenti, preparati semplicemente in pochissimo tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g pane raffermo a cubetti Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 50 g olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a gas a 176°-190°C. Tagliare il pane a cubetti.

Crostini croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Togliere il rosmarino dal gambo e tritarlo finemente. Mettere i cubetti di pane, il rosmarino, il sale in una ciotola e irrorare con olio d'oliva. Mescolare bene. Distribuire i cubetti di pane sulla teglia o su una teglia da forno.

Crostini croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire i crostini nel forno a gas per qualche minuto. Sorvegliateli attentamente e mescolateli di tanto in tanto per evitare che si abbrustoliscano troppo. I crostini sono pronti quando i cubetti di pane si sono dorati su tutti i lati. Servite questi bocconcini croccanti e saporiti su un'insalata, sparsi su zuppe cremose, su un tagliere di salumi o semplicemente come uno spuntino delizioso! I crostini possono essere conservati in un luogo fresco e asciutto in un contenitore ermetico. Buon appetito!

Crostini croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette