PUBBLICITÀ
Crostini croccanti

Crostini croccanti

I crostini tostati al forno sono uno dei bocconcini di bontà più coinvolgenti, preparati semplicemente in pochissimo tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g pane raffermo a cubetti Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 50 g olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a gas a 176°-190°C. Tagliare il pane a cubetti.

Crostini croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Togliere il rosmarino dal gambo e tritarlo finemente. Mettere i cubetti di pane, il rosmarino, il sale in una ciotola e irrorare con olio d'oliva. Mescolare bene. Distribuire i cubetti di pane sulla teglia o su una teglia da forno.

Crostini croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire i crostini nel forno a gas per qualche minuto. Sorvegliateli attentamente e mescolateli di tanto in tanto per evitare che si abbrustoliscano troppo. I crostini sono pronti quando i cubetti di pane si sono dorati su tutti i lati. Servite questi bocconcini croccanti e saporiti su un'insalata, sparsi su zuppe cremose, su un tagliere di salumi o semplicemente come uno spuntino delizioso! I crostini possono essere conservati in un luogo fresco e asciutto in un contenitore ermetico. Buon appetito!

Crostini croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette