PUBBLICITÀ

Latte di mandorla senza zucchero

Delizioso e nutriente, il latte di mandorla è un'alternativa ideale per chi non può o non vuole consumare il latte vaccino. Facile da preparare, senza zucchero, mantiene tutte le proprietà nutritive delle mandorle. Può essere usato come base per cereali, caffè o tè, o semplicemente come bevanda rinfrescante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di mandorle Aggiunto a
  • 1 litri di acqua Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Metti le mandorle in una ciotola e coprile d'acqua. Lascia in ammollo per almeno 8 ore o tutta la notte.

2. Passaggio

Scola le mandorle e sciacquale sotto l'acqua corrente. Mettile in un frullatore.

3. Passaggio

Aggiungi un litro d'acqua e un pizzico di sale.

4. Passaggio

Frulla per 2-3 minuti fino a ottenere una consistenza omogenea.

5. Passaggio

Prepara un colino rivestito con una garza o un filtro per latte di noci e svuotaci il frullato.

6. Passaggio

Strizza bene la garza per estrarre tutto il liquido dalle mandorle.

7. Passaggio

Conserva il latte di mandorla in frigo e consuma entro 3-4 giorni. Agita bene prima di utilizzare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette