PUBBLICITÀ

Latte di mandorla senza zucchero

Delizioso e nutriente, il latte di mandorla è un'alternativa ideale per chi non può o non vuole consumare il latte vaccino. Facile da preparare, senza zucchero, mantiene tutte le proprietà nutritive delle mandorle. Può essere usato come base per cereali, caffè o tè, o semplicemente come bevanda rinfrescante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di mandorle Aggiunto a
  • 1 litri di acqua Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Metti le mandorle in una ciotola e coprile d'acqua. Lascia in ammollo per almeno 8 ore o tutta la notte.

2. Passaggio

Scola le mandorle e sciacquale sotto l'acqua corrente. Mettile in un frullatore.

3. Passaggio

Aggiungi un litro d'acqua e un pizzico di sale.

4. Passaggio

Frulla per 2-3 minuti fino a ottenere una consistenza omogenea.

5. Passaggio

Prepara un colino rivestito con una garza o un filtro per latte di noci e svuotaci il frullato.

6. Passaggio

Strizza bene la garza per estrarre tutto il liquido dalle mandorle.

7. Passaggio

Conserva il latte di mandorla in frigo e consuma entro 3-4 giorni. Agita bene prima di utilizzare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette