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Latte di mango fatto in casa facile e veloce
Non c'è niente di meglio di un rinfrescante bicchiere di delizia al latte di mango in un caldo pomeriggio. Essendo un'amante assoluta del mango, questa è la mia bevanda preferita durante la stagione del mango. La combinazione di mango maturo e cremoso con latte freddo non è solo deliziosa, ma anche incredibilmente rinvigorente. Preparo questa delizia tropicale da anni e l'ho messa a punto alla perfezione.
Ingredienti
- 2 Manghi grandi e maturi
- 4 tazze Di latte freddo
- 4 cucchiaini Di zucchero (si può regolare in base ai propri gusti)
- cubetti di ghiaccio (facoltativo)
- Qualche rametto di menta per guarnire (facoltativo)
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Procedura
Iniziate affettando il mango. Assicuratevi di togliere tutta la polpa intorno ai semi: non volete sprecare nemmeno un pezzetto di questi frutti paradisiaci. Io lo faccio sempre su una grande ciotola per raccogliere tutta la succosa bontà.
Successivamente, frullate la polpa di mango e lo zucchero. Io tendo a non zuccherare troppo le mie bevande, quindi sentitevi liberi di aggiungere più o meno zucchero a seconda della dolcezza del vostro mango. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, versare il latte raffreddato. Assicuratevi che il latte sia freddo perché fa la differenza nel gusto finale della bevanda. Frullare nuovamente fino a ottenere un composto cremoso e spumoso.
Se lo servite all'istante, potete aggiungere qualche cubetto di ghiaccio per aggiungere un po' di refrigerio. Non troppi, però, perché non si vuole diluire il ricco sapore del mango.
Versare il Mango Milk Delight nei bicchieri, guarnire con un rametto di menta e servire. La menta non solo rende i bicchieri più belli, ma aggiunge anche un tocco eccitante al sapore.